Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при мочекаменной болезни

Спрашивает: татьяна, Ростовская область
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня есть ребенок 3 года. Мне 21 в январе 22. хочу второго но проблемы со здоровьем по женски хронический левосторонний андексит +псевдоэрозия. Почки хронический двух сторонний пиелонефрит. И мочекаменная болезнь камень в мочеточники 7мм лечу. Сдавала на ВПЧ +комплекс анализы чистые так гинеколог сказал. Делала кольпоскопию врач порекомендовал что бы лечила тампонами пробую лечу уже 3 месяц. Анализ мочи в норме только анализ мочи на стерильность показал инфекцииМожно ли с такими диагнозами выносить и родить здорового ребенка? Кс или эр при таких заболеваниях? И обязательно ли прижигать псевдоэрозию?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при афс Ситуация такая: в августе произошла антенатальная гибель плода...
Можно ли рожать при имунодефеците Можно ли рожать при имунодефеците у меня иммунитет...
Ихтиоз и здоровые дети У меня врожденный ихтиоз буллезной формы. Уже несколько лет...
Ремерон и флюанксол при беременности Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 14:21
Здравствуйте! Пронумеруйте свои вопросы, пожалуйста
0
Платная консультация
татьяна 2015-10-24 14:29
1-Можно ли с такими диагнозами выносить и родить здорового ребенка? 2-Кс или эр при таких заболеваниях? 3-И обязательно ли прижигать псевдоэрозию?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 14:32
1. Это не противопоказание. Но беременность будет проходить со сложностями.2. что такое "эр"? 3. Вы уверены, что это ПСЕВДОэрозия?
0
Платная консультация
татьяна 2015-10-24 14:52
2. Кесарево или естественные роды? 3 диагноз поставили так врач и когда делали кольпоскопии.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 14:55
2. Тогда уже "ер", а не "эр":) Ваш диагноз не является показанием к КС.3. Если цитология спокойная, то не нужно трогать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑