Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Роды при узком тазе

Спрашивает: Вероника, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Гастрит, дуоденит, фарингит
Здравствуйте, я беременна. Срок 31 неделя. В обменной карте, которую ведёт врач, я была прочитала такую запись "дородовая госпитализация на сроке 38-39 недель (узкий таз) ". Мои размеры таза 20-24-30-15. Скажите мой таз правда узкий? И если да, то какой степени. И эта запись говорит про кесарево? И с такими параметрами таза может быть проведено кесарево плановое или же врачи выберут выжидательную тактику. Помогите разобраться!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узкий таз при беременности Я беременна, срок 30 недель. В обменной карте написано...
Роды естественные или кесарево Я беременна, сейчас 35-я неделя. Из болезней у меня...
Обменная карта при беременности Я беременна, срок 21 неделя. Жизненные обстоятельства...
Мрт при беременности Уважаемые врачи! Вчера съездила на прием к врачу 30 нед. Беременности....
Родоразрешение при узком тазе Размеры таза: 22-26-28-15, мой рост 148 см. Имеется...
Размеры таза на 25 неделе беременности Подскажите пожалуйста, была на приеме у врача,...
Размеры таза и кесарево сечение Скажите пожалуйста, является ли показанием к кесарево...
Гипоплазия матки, можно ли рожать? Мне 25 лет, рост 168 см, вес около 50кг. Сейчас...
Естественные роды или кесарево Мне 24 года, рост 165, вес 55 (до Б весила 50) У меня...
Узкий таз при беременности Оцените, пожалуйста, параметры моего таза: 23-27-30-19....
Показания к кесареву Скажите, пожалуйста, могу ли я при ОРСТ 1 степени и при одинарном...
Вес плода на 36 неделе беременности Подскажите пожалуйста каким должен быть в норме...
Маленький вес ребенка на 32 неделе беременности Доктор! Подскажите пожалуйста такой...
Кесарево сечени. Соглашаться или нет Моя супруга сейчас в роддоме на сохранении в...
О размерах таза и родоразрешении У меня началась 39 неделя беременности. Беспокоит...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-10 00:41
Напишите какой размер сколько см.
А эта запись говорит о том, что за 1-2 недели до родов беременным с узким тазом рекомендуется госпитализация в отделение патологии для уточнения диагноза и выбора рационального метода родоразрешения. И в роддоме будут решать, также будет зависеть от веса ребёнка. Не волнуйтесь, главное придерживаться рекомендаций.
0
Вероника 2017-01-10 07:34
Размеры таза 20-24-30-15.
При каком весе ребёнка мне будет рекомендовано кесарево?
0
Вероника 2017-01-10 08:44
Я просто очень боюсь, что из-за узкого таза я получу родовые травмы или ребёнок. Я боюсь расхождения костей таза, лонного сочленения, и что малыша могут вакуумом вытаскивать. Я очень волнуюсь, доктор. Очень сильно. Я сама по себе очень слабая и худая. До беременности вес 48.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-10 21:33
Поэтому и необходимо ранняя госпитализация. В роддоме определятся с тактикой в вашем отдельном случае. Не волнуйтесь.
0
Вероника 2017-01-10 22:12
Добрый вечер Василий Васильевич. Сегодня 32 недели. Была сегодня на УЗИ. вот размеры малыша
Бипариетальный размер головки = 80мм
Окружность живота = 269мм
Длинна бедренной косточки = 60 мм
Окружность головы = 291 мм
Масса плода = 1760.
Василий Васильевич скажите сейчас можно предположить будет ли крупным плод и будет ли скорее у меня кесарево, напомню размеры таза (20-24-30-15). Боже как я волнуюсь, если бы вы знали. Я очень хотела бы кесарево, чтобы и со мной и с малышом всё было хорошо. Я боюсь рисков узкого таза.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-01-14 12:46
Вам какую-то степень сужения выставляют? Показанием к операции являются 3-4 я степень, в некоторых случаях 2-я. Поэтому необходима ранняя госпитализация, для решения о возможности родов. На сейчас данные фетометрии ни о чем не скажут.
0
Вероника 2017-01-14 14:12
Нет, мне не ставят какую-то степень. А как определяется степень?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-19 14:14
Вероника, консультировали Вас. Надеюсь, Вы справились с эмоциями.
0
Платная консультация
Вероника 2017-01-19 14:23
Нет. Страха стало ещё больше.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-24 14:56
Пожалуйста, постучитесь тут на сайте психологу, возможно, помогут Вам
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос