Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после Прерывания приема Ок

Спрашивает: Настя, Краматорск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Принимала ОК Линдинет 20 4 месяца, но не допида последнюю пластинку до конца. После отказа от препарата через два дня начались месячные. В тот день как месячные закончились, был не защищенный половой акт, а так же через 5 дней был незащищенный ПА.
Возможна ли беременность?
Можно ли ждать двойню, т. к. до этого принимались противозачаточные?
Спасибо за ответ!)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-15 13:34
Здравствуйте! Шанс на беременность есть. На 100% двойню Вам не гарантирую, но такой шанс после отмены ОК есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑