Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и туберкулез

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В 2010 году родила дочь, в 2011 сделала АБОРТ, вакуум -аспирацию, в 2012 забеременила на узи узнала что диагноз ДЦП -АБОРТ в 2014 году забеременела, на узи узнала что сердечко остановилась. Опять АБОРТв 2014 году заболела туберкулезом закрытой формы лечилась 6 месяцев, сняли с учета в 2015 году, могу ли я планировать беременность?
Категория: Терапевт
Добавлен: 22 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не наступает беременность после аборта в 12 недель Мне 27. Забеременеть никогда проблемы...
Беременность и цифран После удаления зуба назначили антибиотик Цифран СТ, пропила...
Ощущение шевеления после аборта 30 июня, на сроке 5 недель был проведен вакуумный...
Можно ли на УЗИ узнать, когда начнутся месячные? Скажите, пожалуйста, можно ли на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-24 13:08
Здравствуйте.
Вам нужно проконсультироваться с вашими фтизиатрами.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑