Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и сероводородные ванны

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, во время отдыха я приняла пять сероводородных ванн, можно ли мне сразу после них пробовать забеременеть? Или это противопоказано перед беременностью? Нужно обязательно ждать пару месяцев? Заранее благодарна, Спасибо!
Теги: можно ли беременным принимать сероводородные ванны, беременность после сероводородных ванн
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лапораскопия киста Меня зовут Елена! Мне 30 лет, родов не было, был выкидыш 6 лет...
Отсутствие пмс, беременность ли это Такая ситуация: в последний день месячных был...
Сводит икры конец второго триместра беременности У меня 26 неделя беременности. Сводит...
Линдинет. Фарматекс жжение Подбор ок До беременности принимала ок Линдинет 20(переносились...
Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Двурогая матка при беременности в левом рогу У меня плод в левом роге какие последствия...
Когда произошло зачатие Уважаемый доктор! Меня интересует, от какого ПА произошла...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина. Можете спокойно планировать беременность, сероводородные ванны не повлияют. С уважением, К. А.
0
Ирина 2016-06-26 12:49
Спасибо! Константин Анатольевич, подскажите пожалуйста, у меня была дисплазия 2 степени, год назад была конизация, после этого два раза сдавала анализы, всё в норме, мой врач сказал, что я полностью здорова, а на отдыхе я ходила к гинекологу, просто на осмотр, она меня напугала, что нсли я тещу рожать, то меня будут обязательно кесарить. Так и есть? Заранее благодарю!
0
Это не обязательно. После конизации на ш/матки часто образуются рубцы, которые могут препятствовать нормальному открытию ш/матки в родах. Поэтому, часто приходится делать кесарево сечение, но не всегда.
0
Ирина 2016-06-26 20:04
Спасибо!
0
Ирина 2016-07-03 23:36
Константин Анатольевич, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня простыл мочевой пузырь, я выпила таблетку нормакса, я уже говорила о том, что планирую беременность, половой акт был около десяти дней назад, если у нас получилось зачать ребеночка, могу я навредить ему простудой и таким лечением? Я конечно понимаю, что глупо задавать такие вопросы, что это преждевременный вывод, но если Вас не затруднит, ответьте пожалуйста, я просто очень мнительная мама.
0
Здравствуйте, Ирина. Не переживайте, вреда не будет. Но в первом триместре лучше пользоваться растительными препаратами для лечения цистита (Канефрон, Нефрокеа, Цистон). С уважением, К. А.
0
Ирина 2016-07-05 16:40
Спасибо!
0
александр 2016-07-14 23:05
Здравствуйте, подскажите пожайлуста. Мы с женой собрались на юге сьездить на экскурсию. В программу экскурсии входит посещение серо-водородных ван. Вопрос: жена на 6 неделе беременности можно ей принимать данные ванны или нет? Связаться со своим гинекологом нет возможности. Спасибо за понимание и ответ.
0
Здравствуйте, Александр. На ранних сроках беременности, до 12 нед, ванны желательно не принимать. Ни обычные ни серо-водородные. С уважением, К. А.
0
александр 2016-07-15 14:36
Спасибо большое за понимание и быстрый ответ. Всего наилучшего.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑