Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лапораскопия киста

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Елена! Мне 30 лет, родов не было, был выкидыш 6 лет назад на сроке 7 недель. Планируем ребеночка с ноября месяца, безрезультатно пока. Спермограмма мужа нормозооспермия. Сегодня была на УЗИ, фото ниже. Сказали делать лапароскопию.
Вопрос 1: На сколько это опасно?
2: Удаление будет вместе с яичником?
3: Смогу ли я после этого родить?
Благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Верошпирон Киста яичника 55мм, врач назначила пить верошпирон 3шт по 50мг в день,...
Задержка, коричневые выделения, тест отрицательный У меня такая проблема. МЦ составляет...
Гинеколог сказал беремена а на узи не видно У меня задержка пмс около двух недель,...
Беременность и сероводородные ванны Подскажите пожалуйста, во время отдыха я приняла...
Киста яичника после родов и еще кормлю грудью У меня третьи роды третья беременность....
Операция при эндометриозной кисте яичника У меня была обнаружена эндометриозная киста...
Киста левого яичника, СА-125 Подскажите пожалуйста мне 27 лет. У меня киста левого...
Гормоны пролактин, прогестерон перед беременностью У дочери (24 года) анализ на прогестерон...
Киста правого яичника фолликулярная Прошла узд малого таза определили кисту правого...
Эндометриозная киста уменьшилась Помогите пожалуйста решить мою проблему. В апреле...
Доминантный фолликул или киста желтого тела Помогите разобраться узи на 10 день цикла...
Киста яичника консультация Результаты УЗи от 04.02.2014 Правый яичник содержит анэхогенное...
Очень страшно! Я Ирина. Мне 26 лет. В 21 родила первого ребенка, беременность и роды...
Кровотечение У меня был вопрос про кровотечение. Вы ответили. Добавлю. Узи сделала....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елена. Ваше состояние требует оперативного лечения, желательно лапарскопия. Обычно, при удалении кисты, стараются оставить хотя бы небольшую часть яичника. На процесс беременности и родов это не должно повлиять, даже наоборот. С уважением, К. А.
0
Елена 2016-04-24 17:32
Спасибо за ответ! Константин Анатольевич! Вот ещё УЗИ, фото ниже. Эта киста очень опасна?
0
Елена 2016-04-24 17:55
0
Киста слева требует гистологического исследования. Это не опасно, но требует проверки.
0
Елена 2016-04-25 10:45
Спасибо за ответ Константин Анатольевич! С уважением Елена!.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑