Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Велаксин при беременности

Спрашивает: татьяна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет редко простуда
Здравствуйте хочу узнать могу ли я забеременеть или если принимаешь эти лекарства то нельзя. (велаксин). Велаксин принимаю уже пол года состояние хорошее депрессия и чувство страха прошло. Но очень хочу забеременеть и родить крошечку. Но боюсь вдруг будут какие последствия или это вообще невозможно. Спасибо большое если вы мне поможете и ответите на этот вопрос
Теги: велаксин и беременность, беременность и велаксин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боюсь что залетела Можете пожалуйста не отвечать резко якобы от петтинга беременеют....
Планирование беременности, спкя Беременность, ставили поликистоз, пила ок, все вроде...
Что принимать при планировании беременности Мы с мужем хотим забеременеть в этом месяце,...
Гомеопатия от тахикардия при планировании беременности Доктор! Сейчас я планирую беременность....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-03 11:55
Здравствуйте! Безопасность применения Велаксина при беременности не доказана. Поэтому применение при беременности (или предполагаемой беременности) возможно только в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает возможный риск для плода. Женщины детородного возраста должны применять надежные методы контрацепции в период лечения препаратом и немедленно обратиться к врачу в случае наступления беременности или планирования беременности. Потому ответ однозначен-Вам нужно отменить Велаксин, а потом уже заниматься планированием-тогда не будет никаких рисков, в первую очередь-для здоровья малыша. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
татьяна 2014-04-03 12:09
Спасибо большое
0

Поиск по сайту

Вверх ↑