Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение циклоферона при планировании беременности

Спрашивает: Светлана Голубева
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Очень нужна ваша консультация. Планируем с мужем беременность в этом цикле. 2 предыдущих цикла не получилось. Последние месячные 16 янв. И хочу еще утрожестан вагинально делать с 16 дня. Но муж немного простудился и решили принимать циклоферон для профилактики с вчерашнего дня. Отразится ли это как то на зачатии? Или уже нет смысла?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности и острый бронхит Добрый вечер! У меня была ЛС по поводу...
Циклодинон и Планирование беременности Подскажите, можно ли принимая циклодинон, не...
Прием дюфастона при планировании беременности После отмены противозачаточных средств...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 13:15
Почему вы решили принимать именно утрожестан? И с такого дня?
0
Платная консультация
Светлана 2016-01-30 13:26
Здравствуйте. Он же подавляет овуляцию? Получается что она примерно в это время и чтобы поддержать 2 фазу, если произойдет зачатие. Я не права?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 18:48
Вы всё правильно говорите, но всё нужно делать под контролем доктора
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑