Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гомеопатия от тахикардия при планировании беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Тахикардия, миокардит, ВСД, эндометриоз, тревожность.
Здравствуйте, доктор! Сейчас я планирую беременность. Три года подряд я пила конкор в дозе 5 мг, так как мне ставили диагноз - миокардит, гипертоническая болезнь. Все эти три года я наблюдалась у кардиолога. Перед планированием беременности я пошла на консультацию к кардиологу, которая сказала отменять конкор. Я спросила, что делать, если тахикардия и одышка вернутся, кардиолог ничего не ответила, сказала, что ЭКГ в норме, противопоказаний для планироваия нет. Я отменяла конкор постепенно, когда дошла до доды 1,25 мг, то ко мне вернулись тахикардия (до 115 удмин), одышка, потемнение в глазах, когда встаю или наклоняюсь, страх, кратковременно повысилось давление до 150 на 80, слабость. Мне немного помогает пумпан. У меня повышенная тревожность плюс ко всему. Что мне можно принимать при планировании беременности и самой при беременности от перечисленных симптомов и тревоги? Доктор, спасибо Вам большое за ответ.
Теги: тахикардия, планирование беременности, гомеопатия, гомеопатия при тахикардии, гомеопатия от тахикардии, тахикардия и планирование беременности
Категория: Гомеопат

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схема отмена препарата Конкор Подскажите, у меня диагноз ВСД и тахикардия - больше...
Лечение гомеопатией 10 лет, планирование беременности Я лечусь у гомеопата уже в течении...
Криодеструкция перед планированием беременности Подскажите пожалуйста по моим результатам...
Прувинг лахезиса? Хочу проконсультироваться с вами по такому вопросу. После повышения...
Дюфастон и планирование беременности Почти три месяца назад мне прописала врач пить...
Планирование беременности В мае был выкидыш на сроке 4 недели, обошлось без чистки....
Гормель при планировании беременности Планирую 2-ю беременность. Сдали с мужем необходимые...
Поликистоз и планирование беременности Начиная с 14-15 лет в организме находили кисты,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Фокеева Лидия Ивановна
гомеопат 2013-10-01 20:29
Здравствуйте!
Поскольку Вы планируете беременность и хотите принимать гомеопатию, вы должны находится под наблюдением врача гомеопата всю беременность. Заочно гомеопатию можно назначить только, как скорую помощь. Поэтому сходите на прием к врачу и он подберет Вам индивидуальное лечение и будет вести и наблюдать Вас. Так будет правильно и спокойно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑