Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность 18 недель, уреаплазма, помогите расшифровать анализы

Спрашивает: Елена1994, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в 5 недель берем была отслойка 5 мм, и найдена уреаплазма 10^5. Пропила антибиотики+эубикор. Появились желто-зеленые выделения без зуда и запаха. После а/б нарушился стул на месяц! Дисбактериоз. Пропила линекс форте. В 12 недель жалоб не было (кроме токсикоза), сдала только мазок, грибов не обнаружено, небольшое воспаление. В 16 недель усилились эти же выделения, без запаха, но теперь с зудом. Иногда после мочеиспускания появлялась резкая боль в области кишечника. В мазке грибы и бактерии. Снова сдала ПЦР: ДНК Gardnerella 2*10^8, ДНК Lactobacillus и Bacteria 6*10^7. ДНК Ureaplasma parvum 8*10^5 Гэ/мл, остальное не выявлено. Пропила таблетки пимафуцин и свечи кандид В6. Подскажите, в какой степени найдена уреаплазма, 10 в 5? Нужно ли снова ее лечить антибиотиками? Боюсь снова нарушения стула и появления молочницы. Беременность первая, выкидышей и абортов не было. Нахожусь под постоянным наблюдением гематолога. Помимо витамин, пью дюфастон с 5 недели + пропивала транексам, курантил.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение уреаплазмы при беременности Нахожусь на 14-ой неделе беременности, обнаружили...
Жжение во влагалище с позывами в туалет Доктор! Недавно появилось жжение во влагалище...
Эффективные средства лечения инфекций половых путей Посоветуйте эффективные средства...
Нужно ли лечить уреаплазму при беременности? Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить...
Выпуклость во влагалище У меня появилась странная выпуклость во влагалище, на расстоянии...
Уреаплазма Помогите расшифровать анализ на уреаплазму 1*10^6 ГЭ/мл. Имелись симптомы...
Озонотерапия при дисплазии Очень длинная история, надеюсь Вы мне поможете. В декабре...
Прозрачные выделения из полового члена Уже длительное время, около года, из ПЧ исходят...
Уплотнение на половой губе У меня такая проблема. 39 лет, беременность 21 неделя,...
Уреаплазма U. Urealyticum количественное соотношение 8,6х10*4. Норма ли это? Спасибо! Подскажите пожалуйста у меня обнаружили Уреаплазму U. Urealyticum 8,6х10*4, норма ли это? Стоит ли лечить? Спасибо.

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас выявлена уреаплазма, это инфекция, которая передается половым путем, ее необходимо пролечить. Но лечиться нужно вам и вашему мужу. Вылечит уреаплазму только антибиотик, свечи эффекта никакого не дадут. После лечения уреаплазмы микрофлора должна восстановиться, кандидоз вас не должен беспокоить
0
Платная консультация
Елена1994 2016-09-12 09:36
Подскажите, в какой степени у меня сейчас найдена уреаплазма? Если после лечения антибиотиками уреаплазма снова появится, что часто случается? И симптомы, которые меня беспокоят - выделения, зуд, боли после мочеиспускания - это симптомы уреаплазмы?
0
Уреаплазма в высоком титре, при котором необходимо лечение. Зуд, рези при мочеиспускании, выделения это симптомы уреаплазмы. При беременности вам следует предохраняться презервативом, так как качественно при беременности не возможно пролечить уреаплазму, не все эффективные антибиотики можна назначать, она может остаться и опять может передаваться половым путем. Но лечить ее нужно, поскольку она вызывает симптомы воспалительного процесса, наша цель лечения это может не вылечить, но хотя бы снизить бактериальная нагрузку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑