Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уреаплазма уреалитикум

Спрашивает: Игорь
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после ряда событий сдал анализы(пцр) на хламидии, микоплазму и уреаплазму уреалитикум (после сомнительного контакта прошел месяц до анализов). Была найдена уреаплазма. Т. к. были скудные выделения раз в неделю, ее решили лечить. И так как появился постоянный половой партнер (девушка. До меня была девственницой), должны были пить антибиотики(доксициклин) оба. В итоге из-за отсутствия симптомов у девушки антибиотики пропил только я. Спустя полтора месяца вновь сдал пцр и уреаплазма опять была найдена. И только в этот момент девушка тоже сдала анализ, который оказался положительным. Симтомов у обоих никаких не было. (только белые кремообразные выделения у девушки, без запаха и в пределах нормы). Венеролог опять же назначил антибиотики (мне новый-вильпрафен, а девушке тот же доксициклин, т. к. она его не пила). Сейчас девушка 10 дней пролечилась, а я так и не начал, т. к. считаю это бесполезным из-за отсутствия симптомов. Поэтому вопрос, стоит ли мне их пить и можно ли уже заниматься незащищенным сексом. (Анализ на антитела и антиген р24 к вич отрицательный спустя 4 месяца, в спид центре москвы сказали можно перестать его сдавать т. к. это тест ИФА 4 поколения и это 100% результат
Категория: Венеролог
Добавлен: 13 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Схема лечения хламидиоза Анализ на ИППП выявил хламидиоз. Кроме хламидий всё остальное...
Уреаплазма парвум консультация Сдавал не так давно анализы на Уреаплазму парвум и...
Не снижается титр уреаплазмы после антибиотиков Недавно сдала анализы ПЦР на инфекции,...
Результаты ПЦР Не понимаю до конца результат своего анализа ПЦР. смущает количество...
Уреаплазма резистентность помогите пожалуйста! Года назат лечила уреаплазму: доксицеклином,...
Уреаплазма гарднерелла и цитомегаловирус У меня был выкидыш 3,5 месяца назад. Недавно...
ПЦР через месяц после полового контакта Через месяц после незащищенного полового контакта...
Помогите расшифровать фемофлор 17+КВМ Подскажите, пож-та, что может означать рез-ты...
Покраснение на головке У меня неделю назад появился небольшой зуд и покраснение в...
Молекулярная диагностика методом пцр DNK Ureaplasma species, Колич. Результат- 2.6×10*5....
Хламидии У меня нашли хламидии, сдала ПЦР положительно(+), потом я сдала на них посев...
Хламидии Сдавала анализы на зппп. Посев уреплазма -не обнаружено. Посев микоплазма...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-12-14 09:48
Здравствуйте!
Да , Вам стоит пролечиться, если Ваш половой партнер получил лечение, иначе это - " пинг - понг " инфицирование.
На момент лечения - избегать половых контактов.
Контроль излеченности через месяц после последней таб. Антибиотика методом ПЦР.
0
Игорь 2016-12-18 17:46
Огромное спасибо за ответ!
У меня еще пара вопросов:
1) передается ли уреоплазма при оральном сексе?
2) и как я могу быть уверен, что антибиотик окажется действенным(в моем случае вильпрафен) и на 100% излечит уреаплазму
И опять же это будет мой 3 курс приема антибиотиков за полгода(первый в августе, второй в октябре), а вильпрафен относится к группе макролидов и является крайне гепатотоксичным. Боюсь такими методами оказать весьма пагубное влияние на печень
0
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2016-12-18 23:36
Здравствуйте!
Да.
Такой уверенности - нет , но это - один из самых эффективных препаратов.
Если есть показания, нужно принимать;
сильного вреда - не будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос