Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременна ли я?

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 17 лет, мы со своим МЧ занимались сексом без презерватива через каждый час около 5 раз за день, после каждого соотношения, я подмывалась, он притирал все влажными салфетками. Кончал не в меня, а исключительно на живот, было только один раз когда чуть чуть потекло на половые губы. День цикла был 18.
Очень боюсь забеременить, какова вероятность забеременить? Заранее спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 4 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность без проникновения Елена Викторовна! Я заранее прошу прощения за, может...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-07-28 19:39
Добрый день.
Вероятность забеременеть довольно высокая, так как прерванный половой акт не является надежным средством защиты.
Для подбора надежного метода контрацепции Вам необходимо обратиться к гинекологу.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑