Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли я забеременить?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: У меня воспаление правого яичника , но я активно его лечу
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. В общем у меня с парнем был 6 числа два ПА, первый ПА был не защищеный но парень в меня не кончал это уже точно, потом через некоторое время был второй ПА но мой парень после первого ПА не мылся не ходил по маленькому, ну в общем во второй раз он тоже в меня не кончал, и как я знаю что после первого ПА остается сперма в члене и если парень не сходил по маленькому то она попадает во влагалище, так вопрос в том насколько эти спермадозойды активны, и могла ли я забеременить? Помогите, я очень хочу малыша) И еще на тот момент у меня были месячные но вот сегодня они закончились, хотя по цыклу они должны идти 7 дней. А тут 5 дней прошли, что это может быть у меня такого не когда не было (Могу ли я быть беремена?
Теги: может ли во второи па остаться от первого
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет20 Начала прием таблеток линдинет 20 на третий день месячных может ли быть...
Что происходит? Беременна ли я? У меня проблема, я почти месяц назад лишилась девствености,...
Подскажите пожалуйста врач выписала таблетки Джес Врач выписала таблетки Джес прием...
Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Обильность месячных после начала половой жизни Скажите, могло ли начало половой жизни...
Могла ли я так забеременеть? Если парень нечаянно провел по малым половым губам была...
Стоит спираль можно ли мужу кончать в меня Подскажите пожалуйста. Поставила спираль...
Секс и месячные С апреля с мужем планируем беременность и живем половой жизнью без...
Кондиломы влагалища Была на осмотре у гинеколога. Она сказала что есть кондиломы влагалища....
Могли ли пойти месячные после зачатия У меня возникла проблема. Была резкая смена...
Овуляция после перерива в половой жизни? У меня не было секса 1,5 года. А когда это...
Иппп беременость Доктор я забеременела с ипп у меня микоплазма гарднерелез цитомегаловирус...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-08 15:02
Здравствуйте! Нет, о беременности речь не идет. Шансы есть, но они крайне мизерны. Если планируете беременность, то нужно жить половой жизнью в дни овуляции-это самые высокие шансы. Овуляция-приблизительно середина цикла, плюс-минус 2-3 дня. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2014-05-08 15:08
Ну а тогда почему у меня месячные закончились раньше обычного, именно после того как у меня с парнем был ПА?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-08 15:13
Повторяю Вам еще раз-о беременности речь не идет. Не может быть НИКАКИХ признаков беременности через 2 дня после зачатия. Но прекращение месячных после ПА в эти дни-частый случай. Вам на заметку-жить половой жизнью во время месячных не только негигиенично, но и может привести к развитию воспалений и инфекций
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос