Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Азитромицин и его аналоги в отношении сифилиса

Спрашивает: Павел, Россия
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, азитромицин и его аналоги, сумамед, , сафоцид, азитрокс, при разовом приеме 1000 мг способны остановить или повлиять на такое зпп как сифилис в качестве экстренной помощи сразу после не защищенного секса, превентивно? Одни врачи и даже на вашем сайте говорят что он не способен повлиять защитить превентивно от сифилиса, на других же сайтах описанно лечение азитромицином от сифилиса, я совсем запутался.
К тому же в инструкции ничего не сказано о влиянии на такое зпп как сифилис.
Категория: Венеролог
Добавлен: 21 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактика зпп После незащищенного акта. В течении 2-х часов спринцевание хлоргексом...
Азитромицин однократно для профилактики сифилиса Алина Викторовна! У меня был сексуальный...
Эффективность азитромицина при превентивном лечении Алина Викторовна! Если после незащищенного...
Схема превентивного лечения Добрый день. После случайной связи пошел к венерологу...
Анализ на сифилис и ВИЧ после приема Сафоцид Был сомнительный половой контакт. Защищенный,...
Похоже ли это на начальный этап сифилиса Месяц назад был незащищенный половой акт....
Дозировка азитромицина Уважаемый доктор! У меня хламидийиндуцированный ревматоидный...
Экстренная медикаментозная профилактика ЗППП Алина Викторовна. Был подозрительный...
Шанкр или нет фото На 5й день после па с ненадежным партнером (па был в презервативе)...
Пролеченный сифилис 20 лет назад У меня беременность13 недель сдала анализы мр отрицательный...
Шанкр это или нет? Был оральный незащищённый секс 100 дней назад, после чего на лобковой...
Расшифровка анализа rw В женской сдавала анализ на rw , результат положит. Пересдала...
Про анализы на сифилис Скажите пожалуйста. После сомнительного п. а. на седьмой неделе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бакалец Алина Викторовна
венеролог 2017-11-21 23:54
Здравствуйте , Павел!
В одном из исследований указанно что 1 грамм азитромицина при приеме до 14 дней после контакта достаточно для превентивного лечения Сифилиса.
Но все равно показанно обследование через 1,3,6 мес от контакта МРП.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос