Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Аппарат елизарова после перелома ноги

Спрашивает: лариса, р.пДальнее константиново нижегородской области
Пол: Мужской
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, после открытого перелома ноги -перелом малой и большой берцовой кости аппарат Елизарова носим 10 месяцев была удлинена нога на 4 см вреде бы все хорошо и снимки хорошие сраслось но очень сильно начала течь нога влага выступает не из спиц а через кожу как пот течет сильно почему это происходит и как избавляться. Боимся после снятия аппарата и установки лангета будет так же течь что делать? Спасибо.
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Востановление ноги после перелома У меня 3-х лодыжечный перелом голеностопа со смещением...
Аппарат Елизарова консультация Скажите пожалуйста у меня уже год стоит аппарат Елизарова...
Очень сильно болят мышцы ноги после перелома У меня была авария в 2008 году. На левую...
Как разрабатывать ногу после перелома Скажите пожалуйста как лучше начать разрабатывать...
Трехлодыжечный перелом с вывихом стопы 15.04.2014 г. Моя мама (74 г.) сломала лодыжку...
Желто- зеленые выделения без запаха Желто зеленые выделения гнойные, без запаха, жжение,...
Сколиотическая осанка Скажите, что тогда делать чтоб не допустить сколиоза, один ортопед...
Перелом костей таза Уважаемый врач! Меня зовут Алексей, мне 18 лет. У меня произошла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-28 18:41
Что значит "течь"? Как это отображается - в виде пота, или течь в виде сукровицы из повязок? Лечащий доктор что-то комментировал по этому поводу? У дерматолога консультировались? Анализы крови и мочи хорошие? Когда сдавали последний раз?
0
лариса 2016-07-28 19:51
Здравствуйте, на ваши вопросы - да вы правы, выделения ввиде сукровицы , врачу обращались-говорит все нормально, анализы муж здавал числа 21июля -анализы хорошие, к дермотологу не обращалить-врач не направлял, может стоит обратиться? Так как есть сомнения, и врач ничего определенного не говорит. Спасибо!
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-29 13:55
Выделение в виде сукровицы из повязок - не более, чем вариант нормы, и считается особенностью при лечении аппаратным методом (поэтому и не идеален). Если Ваш врач оценивает ситуацию, как прогностически благоприятную - то и беспокоиться незачем
0

Поиск по сайту

Вверх ↑