Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Востановление ноги после перелома

Спрашивает: Наталия, Иркутская область
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня 3-х лодыжечный перелом голеностопа со смещением и подвывихом. Гипс сняли 10.03 2016г т. е 3 недели назад, назначали озокерит, л. ф. к, массаж, на все хожу но на ногу полностью встать не могу до сих пор хожу при помощи костылей, на ногу только приступаю, врач говорит, что я должна ходить с тростью. Нога ужасно болит и когда я наступаю у меня ощущение, что мне что-то мешает в области лодыжки и сильно отекает нога, врач говорит, что мне все кажется. Скажите это нормально и если можно ВАШ совет, что делать. СПАСИБО!
Добавлен: 30 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аппарат елизарова после перелома ноги После открытого перелома ноги -перелом малой...
Травма правой ноги врач говорит, что растяжение В воскресенье 22 ноября при выступлении...
Как разрабатывать ногу после перелома Скажите пожалуйста как лучше начать разрабатывать...
Трехлодыжечный перелом с вывихом стопы 15.04.2014 г. Моя мама (74 г.) сломала лодыжку...
Повреждение связок гипс 19 сентября сын (18 лет) подвернул ногу. Прикладывали лед....
Как научиться правильно ходить БЕЗ костылей? У пациентов, перенесших травмы нижних...
После перелома лодышки опухла нога и болит Я сломала голеностоп, поставили гипс, проходила...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-03-30 20:31
С учетом заочности:
1) Вряд ли нормально.
2) Найти (не откладывая) другого травматолога.
А в принципе - в большинстве подобных случаев изначально показано хирургическое лечение.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-02 10:01
Для предметного ответа, как минимум, хотелось бы увидеть снимки голеностопа в динамике сращения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑