Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антидепресанты эзопрам

Спрашивает: Майя
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на протяжении 4 лет выраженая дериализация и депресия, раньше ставили диагнос ВСД, была черепно мозковая травма и много стресов. Сделала МРТ показало пост травматическую енцефелопатию, проколола уколы элфунат и кокарнит. На севоднешнее время мне психотерапевт выписал антидепресанты эзопрам, пю их 13 дней идет ужасная побочка, врач еще прописал таблетки карбамазепин севодня выпила пол таблетки стало хуже. Скажыте пожалуйста уберет ли этот антидепресант дереализацыю, и если да то через сколько, и нужно ли пить карбамазепин и что они дают, и можно ли без них одним езопрамом убрать дереализацыю. Еще хотела спросить как они действуют на желудок, так как у меня гастрит, не пойдет ли обострение? Спасибо большое.
Категория: Психиатр
Добавлен: 25 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх, нет сил Очень надеюсь получить помощь. Все началось в начале этого года. Из-за...
Цикловита и кровь на 17 таблетке Елена Викторовна, в очередной раз слёзно прошу Вашей...
ЖКТ и нервы Мне гастроэнтеролог поставил диагноз хр. Колит и синдром раздраженного...
Пропуск 2 активных таблеток джес плюс Начала принимать джес плюс по назначению врача(были...
Применение препарата Триттико Я длительное время принимаю разные снотворные и психотропные...
Кровотечение при приеме кок У меня опредилили гиперплазию матки и увеличение яичников....
Помогите мне пожалуйста, не знаю что делать Подскажите мне пожалуйста я попросила...
Солерон 200. Длительность приема Меня интересует период, в течение которого сыну (21год)...
Замена дозировки Моей свекрови, 81 год, диагноз F06.2, выписали 5 декабря, назначили...
Можно ли закончить приём ОК после месяца приёма? Подскажите, пожалуйста, могу ли я...
С чем нельзя пить ОК? Начинала пить противозачаточные таблетки, хотелось бы узнать,...
Что делать если у меня нет денег на лекарства? Подскажите как мне быть? Думаю скоро...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-03-26 16:17
Здравствуйте, Майя.
Чтобы не вызывать обострения гастрита - пейте таблетки после еды.
Дереализацию нужно менять на конструктивные реакции через внутреннюю психологическую работу.
Остальные проблемы можно компенсировать приемом лекарств.
0
Майя 2017-03-28 17:37
Спасибо за ответ, хочю у вас еще спросить, нащет таблеток карбамазыпин мне от них становится намного хуже, идет сильная сонливость и слезы. Зачем мне их приписали, на сколько я знаю это таблетки от епилепсии, как они дейвствуют и что они дают, так как я уже писала в предыдущем вопросе у меня депресия и дереализацыя, епилепсии у меня нет зачем мне они вообще?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-03-29 23:34
Карбомазепин - это нормотимик. Его назначают для стабилизации настроение, предотвращения импульсивных поступков, коррекции поведения.
0
Майя 2017-03-30 12:31
Спасибо большое за ответ, скажие а эти таблетки карбамазепин как то помогают от дереализации?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-03-31 00:34
Дереализация - это симптом, а лечат болезнь и самого человека.
Пройдите консультацию психиатра-психотерапевта, чтобы прояснить все моменты Вашего состояния.
0
Майя 2017-04-02 20:53
Хотела у вас ещё спросить можно ли при приеме антидепрессантов эзопрам делать електро форез с ледокаином?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-04-04 17:54
Да, можно. Лечитесь на здоровье.
0
Майя 2017-05-05 19:55
Можно ли пить кофе при приеме ламиктала?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-05-05 23:52
Не желательно. Кофе будет будоражить нервную систему.
0
Майя 2017-08-07 12:33
Здравствуйте, я к вам уже обращалась так как мне назначили эзопрам и ламиктал я с вами консультировалась. Сейчас я хочу чтоб вы мне помогли разобраться так как я поехала к другому психиатру и она отменила мне эзопрам с ламикталом и назначила клопиксол по половинке рано и вечером залокс по одной капсуле и витамины нэовитам как я писала раньше у меня энцефалопатия и на этом фоне как мне говорят есть расстройства психического характера я хотела у вас спросить что лечится таким набором таблеток так как точный диагноз мой мне она не сказала сказала только что помогут от де реализации и хотела у вас узнать может можно Клопиксола просто целую таблетку пить на ночь так как от неё я очень сильно днём хочу спать и можно ли при таком приёме таблеток пить кофе чашку в день. Подскажите пожалуйста так к своему врачу сейчас обратится не могу она в отпуске.
Спасибо большое.
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-08-07 17:36
Да, можно. Но лучше уменьшить дозу клопиксола. Лечение назначено адекватно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос