Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Чувство распирания в голове и страха

Спрашивает: андрей
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня проблема с головой распирания давления в голове чувство страха остаться одному дома не могу ходить потому что увеличивается распирания в голове лежать невозможно потому что состояние неспокойствия или тревоги в прошлом году было тоже самое только не было страха тревоги было просто с головой прошел всевозможные анализы и прочее все нормально психотерапевт на значила грандаксин через пару дней все прошло дальше пил флюанксол. На той неделе началось все вышенаписаное начал пить флюанксол пил пять дней никакого эфекта два дня назад начал пить грандаксин но опять же никакого толка скажите пожалуйсто что это такое и что делать. Еще жена была выходная было немного получше и вечером ближе ко сну становится немного легче а утром опять тоже самое. Сплю максимум до 4 утра
Категория: Психиатр
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Жуткий страх смерти Меня зовут Алекс мне 25. Мой кошмар начался еще с раннего детства....
Как избавиться от побочки от кветирона? Месяца назад у меня началась ремиссия органического...
Невроз со страхом. Прием лекарства Врач прописал мне ципромил. У меня невроз со страхом....
Тяжело выходить на улицу У меня к вам вопрос просто уже не знаю что делать.2 года...

29 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-03 12:25
Здравствуйте, Андрей! Корректировать и подбирать лекарственную терапию необходимо строго под контролем лечащего доктора. Не занимайтесь самолечением, это может только усугубить состояние. Посетите врача психиатра-психотерапевта, специалист поможет разобраться в причинах развития тревожного расстройства, нарушений сна, проработать внутренние проблемы, преодолеть тягостное состояние. Вероятно, потребуется и назначение препаратов для поддержания эмоционального фона и нормализации ночного сна.
0
андрей 2016-02-03 12:39
Я хотел бы узнать есть ли какие нибудь лекарственные средства которые помогли бы быстро снять мои симптомы так как я не хожу на работу потому что не могу
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-03 13:00
Прежде чем назначать психотропные препараты необходимо провести клиническое обследование, по крайней мере осмотр. То, что Вы описываете - субъективные ощущения. Требуется объективная оценка специалиста. Посетите очный прием. В случае необходимости Вам выпишут больничный лист.
0
андрей 2016-02-03 14:07
Может подскажете как называется болезнь исходя из моих жалоб
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-03 14:12
Судя по Вашему описанию, как минимум невротическое расстройство у Вас, вероятно, имеется. Для постановки точного диагноза необходимо очное обследование.
0
андрей 2016-02-03 14:16
За три дня до того как стало плохо было употребление алкоголя. Мог ли алкоголь вызвать такое
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-03 14:26
Алкоголь мог спровоцировать усугубление данных симптомов.
0
андрей 2016-02-03 14:29
Еще подскажите почему плохо именно с утра в четыре часа просыпаюсь и сразу начинается а к вечеру немного лучше
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-03 14:44
Такова особенность течения психопатологических расстройств конкретно у Вас, проявления болезни у разных людей различны и индивидуальны.
0
андрей 2016-02-03 15:46
Скажите а грандаксин через какое время действует
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-03 15:50
Данный препарат проявляет свое действие вскоре после его приёма. Лекарство быстро и полностью всасывается в желудке и максимальная концентрация его в крови достигается уже через 2 часа после принятия внутрь.
0
андрей 2016-02-04 09:17
З и вечером драствуйте. Был сегодня у психотерапевта назначила диазепам утром 1/4 таб и вечером 1/2 табчто вы скажете по поводу этого препарата так как отзывы противоричивые. И еще назначила пароксетин
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 09:55
Здравствуйте. Диазепам - транквилизатор с выраженным противотревожным действием, назначается строго по показаниям. Если доктор посчитала обоснованным его назначение в Вашем случае, значит, следует его принимать. Отзывы абсолютно по всем лекарствам противоречивы. Сколько людей, столько и мнений. Слушайте своего лечащего врача.
0
андрей 2016-02-05 08:21
Подскажите через сколько времени ждать эфекта от диазепама так как в одной инструкции написано к 2-7 дню в другой что эфект наступает через 2 часа
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-05 11:03
Максимальная концентрация Диазепама в крови после однократного приёма достигается через 1-2 часа, а стабильная - через 5-14 дней. То есть терапевтический эффект наступает, когда лекарство в организме пребывает в равновесном количестве (через 1-2 недели).
0
андрей 2016-02-05 11:14
Еще поскажите пожалуйсто после диазепама уменьшилась тревога и беспокойство а голову как распирало так и распирает или должно пройти время что бы отпустило
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-05 14:14
Эффективность лечения антидепрессантом, транквилизатором желательно оценивать спустя месяц приема лекарств.
0
андрей 2016-02-05 14:17
Я понимаю просто хочется знать что делать если еще пару дней не поможет идти к врачу опять или ждать
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-05 14:21
Сходите к врачу.
0
андрей 2016-02-16 07:42
Здраствуйте. Был у психотерапевта так как голова так и не прошла выписала мне карбамазепин. Дело в том что прочитал инструкцию и понял что он от эпилепсии. Хотелось бы узнать пить его или нет ато как то страшновато
0
андрей 2016-02-16 07:44
И еще карбамазепин сказала пить вместе с пароксетином
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-16 07:54
Пароксетин - антидепрессант.
Карбамазепин - нормотимик, назначается далеко не только при эпилепсии, этот препарат стабилизирует эмоциональный фон. Принимать назначенные лекарства нужно.
0
андрей 2016-02-23 10:22
Здраствуйте. В прошлый вторник начал принимать карбамазепин в тоже время принимал пароксетин и диазепам состояние немного стало лучше в четверг перестал принимать диазепам и стало опять хуже скажите может ли ухудшится состояние от отмены диазепама или от приема карбамазепина так как состояние становится помоему только хуже а врач будет только в понедельник
0
Андрей 2016-02-23 10:26
И еще состояние ухудшается в плане расписания головы а в плане тревожности все нормально
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-23 10:46
В чем состояние хуже? И кто сказал Вам отменить лекарства?
0
Андрей 2016-02-23 11:02
Состояние хуже имено в распирании головы и в тяжести делал даже узи сосудов но там нормально все а диазепам отменил потому что врач сказала пить только две недели пил его неделю утром 1/4 вечером 1/2 и неделю 1/4 утром и вечером и если раньше к вечеру становилось лучше то сейчас нет
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-23 11:25
В первые 2-4 недели приёма антидепрессанта состояние может ухудшиться, так как организм адаптируется к поступлению этого препарата. В данный период и следует принимать транквилизатор для коррекции, возможно, чуть дольше, чем 2 недели. Продлите приём до понедельника и сообщите доктору об изменении в самочувствии.
0
Андрей 2016-02-23 11:50
Подскажите а в какой дозировке принимать диазепам может я принимал маленькую дозировку
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-23 13:25
Принимайте в той, которая была назначена врачом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑