Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тяжело выходить на улицу

Спрашивает: максим, унеча
Пол: Мужской
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня к вам вопрос просто уже не знаю что делать.2 года назад я пошел утром на работу и мне стало плохо домой еле вернулся по пути вызвал скорую. Было давление 160 на 80 я пару дней пробыл дома вроде бы ничего поехал опять и опять случилось тоже самое с тех пор я 2 года сижу дома нигде не работаю. К врачу сходить не могу так как на улицу выхожу с утра с собакой и вечером когда стемнеет и то на минут 5 от силы 10 мне как-то не по себе на улице такое ощущение что все не такое то свет ярче то тускнее то голова кружится то еще что в общем масса всего. Дома тоже чувствую себя не лучшим образом. Но мне посоветовали пить фенозепам. Пью его уже 1.5 года по 0.5 каждый день без него я вообще не ходил на улицу. Есть у нас в городке молодой врач психиатр так как приходил терапевт и сказал что мне к нему. Но опять же сам я наверно под пистолетом не смогу сходить туда. Как представлю что идти все со мной творится что-то странное. Даже человек когда придет посторонний домой. Ну какой-нибудь сантехник мне не по себе начинается все подряди трусит и голова мутная в общем не объяснить. Так вот ходила моя жена к ней просила ее прийти к нам домой естественно не бесплатно. Но как-то не получилось у нее или не хочет не знаю. Врач этот прописал мне пить пароксетин. А я боюсь его пить начитался в интернете про него. И тем более диагноза он мне так и не поставил просто со слов написал и сказал через 2 недели прийти. Но как это сделать не знаю и жить так не могу больше. Мне 32 года было все неплохо в жизни а теперь резко я прост превратился в ничто. Подскажите что делать?
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Психоз, связанный с приемом наркотика Доктор. Серьезная проблема с моим сыном - 21...
Как уговорить маму обратиться к психологу? Последний год маму мучает мания преследования,...
Что делать? Есть бабушка, ей 72 года. Очень-очень худая, ест три раза в день (приходиться...
Прыщики как бугорки только на теле Уважаемый доктор мы не знаем что у ребёнка, и педиатр...
Как ходить по большому в определенное время Я не могу приучить свой организм ходить...
Боязнь выходить из дома Нужна Ваша помощь. Я не могу спокойно выйти из дома или лечь...
Помогите, не знаю что делать С нами проживает моя тетя. Ей 83 года. Когда мой сын(10...
Подозрение на шизофрению Меня зовут Светлана, мне 26 лет. У меня есть подозрение на...
Стоит ли обращаться к врачу? Меня уже давно гложит идея посещения врача психиатра....
Как избавиться от побочки от кветирона? Месяца назад у меня началась ремиссия органического...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-06-02 21:58
Максим, я читаю, как Вам тяжело и Вы нуждаетесь в помощи.
Конечно, чтобы врач некоторое время приходила бы на дом и вела бы Вас на дому - наилучший вариант. И жена может через официальное заявление организовать вызов врача на дом, потом уже договариваться с ней про дальнейшие посещения.
Вроде бы Пароксетин действительно помогает при таких состояниях. Но состояние описано с Ваших слов, то есть субъективно. Вы абсолютно правы, любой препарат назначается только после объективного осмотра врача и не иначе.
Есть еще вариант: поскольку похоже, что проблема невротического уровня, хотя и затяжная, очень хорошо бы Вам начать психотерапию, регулярную и длительную, это шанс. И тут интернет дает отличную возможность: через скайп, не выходя из дома.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑