Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли закончить приём ОК после месяца приёма?

Спрашивает: Оксана, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я прекратить приём ОК Зоэли, допив до конца первую пачку? Назначили Зоэли после биохимической беременности: был положительный тест, анализ показал хгч 52, потом хгч упал, тест стал отрицательным. На УЗИ находили подобие плодного яйца в полости матки, после того как хгч упал, пришли месячные. Врач назначила ОК на 3-4 месяца и сказала сразу же планировать беременность. Пью первый месяц, больше пить не хочу. Какие могут быть последствия, если я перестану пить Зоэли, допив 1-ую пачку?
Теги: как закончить прием зоэли, можно ли отменить ок после месяца приема
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Биохимическая беременность Мне 32 года, планируем беременность 8 месяцев, одна беременность...
Вышл сгусток похожий на жировую ткань Фото к сожалению нет, сегодня 15 день задержки(последние...
Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-11 13:06
Здравствуйте! И почему "не хочу"? Веская причина?
0
Платная консультация
Оксана 2015-10-13 19:00
Просто не хочу больше пить ОК. Купила сгоряча, так как назначил врач. А уж поскольку начала их пить, придется допить до конца пачку. Хотя, недавно (уже после этой ситуации) ходила на приём и на узи, у меня нет никаких серьёзных нарушений и патологий. Меня интересуют именно последствия такого кратковременного приема ОК. Как мой организм может на что отреагировать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑