Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ опять показал сифилис

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 3 года назад переболела сифилисом, была поставлена на учёт, полностью прошла курс лечения. Было ххх. Каждые пол года посещала врача и сдавала анализы. В феврале 2015 года сдала кровь был один х, а в июле опять вылезли ххх. Один партнёр. Такое возможно? И какие действия врача будут в дальнейшем?
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ показал подозрение на сифилис Могут ли хронические заболевания тоже дать подозрения...
Анализ показал антитела Лет назад переболела сифилисом, прошла лечение. Последующие...
Серорезистентность Скажите пожалуйста, 16 лет назад переболела сифилисом, прошла 4...
Расшифровка анализа на сифилис Болела сифилисом в 2000 году, была снята с учёта в...
Сифилис когда могут обнаружить в крови Обнаружили СИФИЛИС, сдача анализов от 27 декабря,...
Ифа на сифилис Подскажите пожалуйста, вся извелась. На данный момент нахожусь на 15...
Недолеченный сифилис Прошу помогите мне отказали в выдаче патента и за того что 15...
Анализ показал уреаплазму уреалитикум У меня такой вопрос, Мне 36 лет. Планирую ЭКО...
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Сифилис Я 10 лет назад была беременная и при задаче анализа на сифилис у меня показало...
Мне кажется что у меня сифилис У меня 7 числа заболело горло, с левой стороны и воспалилась...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-22 22:01
Здравствуйте, да, такое возможно. Но при оценке результатов, гораздо важнее титр, а не количество крестов. Вам следует уточнить это у лечащего врача. Всего доброго.
0
Олеся 2015-07-23 10:07
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос