Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови при приеме гормональной контрацепции

Спрашивает: Anok
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие анализы нужно проводить во время приема ОК, чтобы знать, все ли хорошо с организмом? Знаю, что надо на свертываемость, холестерин, сахар. Не могли бы Вы мне поподробнее расписать, какие конкретно нужно делать? И как часто? Если результат выше среднего или не входит в пределы нормы, значит нужно прекращать прием препарата? Заранее большое спасибо!
Теги: анализ крови на свертываемость при приеме ок, анализ на свертываемость крови при приеме ок, анализы крови при приеме ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови на свёртываемость Хотела проконсультироваться у вас по поводу результатов...
Противозачаточные таблетки Джесс Принимаю противозачаточные таблетки Джесс около года....
Анализы при планировании после приема ОК Несколько лет принимала ОК, ставили СПКЯ....
Прием гормональных контрацептивов По совету врача гинеколога без показаний, в целях...
Нарушения свертываемости крови Имею проблемы со свертываемостью крови. Началась проблема...
Выделения при приёме Яринв и Дицинона Подскажите что делать. Была задержка 3 месяца,...
Гормональная контрацепция Мне 16 лет и мне назначили для кожи таблетки Джаз+ БЕЗ АНАЛИЗОВ....
Анализ крови на свертываемость при месячных Принимаю ОК. Врач назначил контролировать...
Ноющие боли над лобком Доктор! Помогите пожалуйста разобраться. Я принимаю микрогинон...
Подозрение на плохую свертываемость крови Планирую беременность, пошла к Г, она когда...
Почему у меня кровь от приёма Диане-35? Мне 21 год и у меня поликистоз яичников. Мне...
Учащенное сердцебиение на фоне приема ОК Доктор, принимаю ОК Димиа пятый месяц, первые...
Эндометриоз после эксцизии шейки матки Мне 36 лет. Анализы мне назначил гинеколог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-13 11:40
Здравствуйте! Особо не нужно ничего. Максимум-коагулограмма (чтобы посмотреть на динамику влияния контрацептива на свертываемость-это их основное побочное действие). Все остальное-на Ваше усмотрение. Если организм здоровый, то и анализы будут в норме. В Вашем возрасте-так точно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос