Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему у меня кровь от приёма Диане-35?

Спрашивает: Алина, г.Курган,пос.Рябково
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Герпес гениталий.
Здравствуйте, Мне 21 год и у меня поликистоз яичников. Мне врачь прописал Диане-35 пить по 1 таб. В день. И так 3мес. (21день пить 7 дней перерыв) Сказала, что Диане-35 снижает тестерон и на отмене препората можно забеременеть. В первый же месяц приёма у меня на фоне лекарства началась мазня. Сначала светло - коричневая, потом тёмно-коричневая а затем дошло до кровянной мозни, а затем кровь стала не только во внутри, но и вытекать стала. Я пришла к врачу и она сказала, что это норм. Что организм адаптируется и получает гормоны которых ему не хватала.
У меня вопрос: Действительно ли это норм.?
К чему адаптируется мой организм?
Будет ли такая ситуация со второй упаковки приёма Диане-35.?
Если мне заменят на другой препорат, то на какой и возможна ли от него беременность на отмене?
Не повлияет ли это на мой вес?
А если я заберем. Я буду находиться на особом контроле и возможно лежать на сохранении по причине поликистоза и правда, что при этом диагнозе вероятен выкидышь да и вообще беременность не возможна.?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирую беременность. Есть вероятность угрозы Подскажите пожалуйста: мне 27 лет....
Это нормально? Полгода назад у меня удалили полип, матка была в норме после операции,...
Отеки. Всех врачей обошла. Не знаю что делать Помогите мне пожалуйста! Уже просто...
Диане 35 Вопрос очень болезненный в данный момент для меня. Врача посетить ну никак...
Кровянистые выделения У меня нерегулярный менструальный цикл и поликистоз яичников....
Анализ крови при приеме гормональной контрацепции Подскажите пожалуйста, какие анализы...
Коричневые выделения при приеме белара За неделю до начала месячных начались мажущиеся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-05 22:00
Период адаптации к препарату может составлять до 6 месяцев.
После приёма ок можно пробовать беременеть. Но необходимо отслеживать овуляцию, если её не будет вам показана стимуляция.
По поводу беременности: не обязательно, что будете все время на сохранении. Все будет зависеть от её протекания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑