Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ крови на свертываемость при месячных

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ОК. Врач назначил контролировать свертываемость крови. Пошла сдавать анализы Коалограмма, Д-димер, протеин С, антитромбиновое время. Месячные должны были пойти вечером ну я утром и пошла. Как сдала пошла сразу в туалет и обнаружила что месячные уже пошли. Скажите может ли это как то повлиять на результат, в смысле месячные?
Категория: Гематолог
Добавлен: 7 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коэффициент больших тромбоцитов снижен Моей дочери 18 лет. В прошлом году она уехала...
Анализ крови на свёртываемость Хотела проконсультироваться у вас по поводу результатов...
Изменение показателей в клиническом анализе крови Александр Борисович! В клиническом...
Плохой анализ крови, низкие показатели 1 июня сдавала общий анализ крови (из вены),...
Анализ крови у двухмесячного ребенка Прокомментируйте, пожалуйста, результаты общего...
Анализы крови после беременности Помогите с анализами! За неделю до родов сдавала...
Гиперкоагуляция при беременности Беременность 10-11 недель. В прошлую беременность...
Анализ крови ребенку 2 месяца Моему ребенку 2 месяца. В понедельник появились насморк,...
Беспокоит результат анализа крови уровень ЛИМФОЦИТОВ, Нейтрофилов сегментоядерных, HCT, СОЭ Доктор! Беспокоит результат анализа крови моего ребенка(мальчик), возраст 12 месяцев, особенно уровень ЛИМФОЦИТОВ, Нейтрофилов сегментоядерных, HCT, СОЭ! Показатели: Нейтрофилы сегментоядерные - 18 Эозинофилы - 7 ЛИМФОЦИТЫ - 70 Моноциты - 5 Скорость(реакция) -18 WBC - 10.2 H RBC 4.31 HGB - 11.6 HCT - 32.7 L PLT - 336 PCT - 258 MCV - 76 L MCH - 26.8 MCHC - 35.3 H RDW - 12.7 MPV - 7.7 PDW - 13.7 %LYM - 71.2 H %MON - 7.8 %GRA - 21.0 L #LYM - 7.2 H #MON - 0.7 #GRA - 2.3 Проанализируйте, пожалуйста, результаты анализа крови! Какие есть отклонения и возможные причины их появления? В целом жалоб никаких нет, только температура тела постоянно 37.1-37.3. Анализ мочи мы сдавали, показатели: sg 1.005 ph 7. LEU neg NIT neg PRO neg GLU norm. KET neg. UBG norm. BIL neg. ERY neg. Эпителий плоский 1-2 в п/зр, лейкоциты 1-2 в п/зр. Аппетит в норме, дневной сон в норме, в ночной сон просыпается на грудное вскармливание 2-3 раза. Подскажите, пожалуйста, т. к. наш врач обратил внимание только на низкий гемоглобин, а остальные показатели он считает допустимыми, повышенную температуру он считает до 1,5 лет нормой, нам хотят сделать прививку (краснуха, корь), но я так понимаю, что нам с такими результатами анализа не следует её делать? И нужно ли нам какое либо лечение? Или дополнительное обследование?
О чем говорит результат анализа крови Расшифруйте, пожалуйста, анализ. Постоянно плохо...
Плохая свёртываемость крови Здали общий анализ крови для госпитализации, для операции...
Нейтропения Доктор, помогите мне пожалуйста! Волнуюсь что нейтропения или заболевание...
Общий анализ крови Уважаемый доктор. Проблема такая - у меня полгода назад появился...
Изменение анализа крови за последние 10 месяцев В июне прошлого года на шее слева...
Лимфоузлы, температура, зуд Здравствуйте, доктор! Я всегда боялась онкозаболеваний,...
Повышение лимфоцитов В 2013 году сдавала ОАК и там были повышены относительный показатель...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-07 13:26
Здравствуйте.
Да, может. Такие анализы нужно сдавать вне менструации.
Всего хорошего.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-06-07 14:44
Пришел результат. Все показатели в норме, только фибриноген на верхней границе. Равен 3,5 при границах 1.8 - 3.5. Можно ли дальше пить ОК?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-07 14:50
Если других противопоказаний нет- вполне.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-06-07 15:11
Ну вот за свертываемость переживаю, так как по анализам есть предрасположенность к тромбообразованию, но все показатели вроде в пределах кроме фибриногена, на границе как и писала уже. Это не опасно? Хочу еще месяц попить а потом и вовсе бросить, не наврежу ли? Или лучше уже нк пить?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-07 15:22
Если есть возможность не пить- лучше не пить.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-06-07 15:32
Ну это понятно) ну а за месяц может ли не измениться? Или может ли сильно больше нормы стать? Если я продолжу чем чревато?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-07 16:31
Ч то Вы хотите? Я не ясновидящий, в будущее не заглядываю.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-06-07 17:14
Я имею ввиду если показатель еще повысится что это будет означать? Что возникли тромбы?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-07 17:22
Когда возникнет тромб, Вы сразу это поймете по болям и температуре. Зачем гадать? Больше делать нечего? Сказали брошу- так бросайте, и не нужно пустых лишних вопросов.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-06-07 17:26
Вопросы потому что хочу еще месяц попить а потом бросить
0
Екатерина 2017-06-07 17:30
Что означает этот показатель?
И еще забыла сказать что у меня герпес на губе, это не влияет на анализы?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-06-07 18:38
Да делайте что хотите. Герпес здесь не при чем.
Если Вы про фибриноген, то он в норме.
Все, до свидания.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-06-07 19:47
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос