Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение свертываемости крови низкий показатель железа по биохимии

Спрашивает: Людмила, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 36 лет. Анализы мне назначил гинеколог на всякий случай, так как мне был прописан препарат ЖАНИН для того чтобы отрегулировать месячный цикл, сбившийся около года назад после операции - эксцизии шейки матки. Кардиограмма хорошая, УЗИ малого таза тоже, кольпоскопическая картина нормальная (маленький очажок эндометриоза), в цитологических исследованиях соскоба цервикального канала ничего плохого не обнаружено. Ориентировочно эндометриоз поставили. Понимаю, что вопрос по большей степени к гинекологу, если бы не результаты анализов крови. Их прилагаю. Если я правильно понимаю у меня железо в два раза ниже нижнего порога и завышено начало свертываемости крови и занижено окончание. Что означает такой короткий промежуток времени между началом и окончанием свертываемости? Прочитав противопоказания к препарату, я правильно понимаю, что мне его нельзя? Какие еще нужно сдать анализы, чтобы выяснить какие гормональные мне можно (проблемы с циклом одолели – месячные по 10 дней, причем обильные на 5-6 день, еще и в промежутках мазня может быть).
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эндометриоз после эксцизии шейки матки Мне 36 лет. Анализы мне назначил гинеколог...
Понижен геммоглобин, повышено СОЭ Доктор. 2 недели назад сдавала кровь из пальца по...
Анализ крови на свертываемость при месячных Принимаю ОК. Врач назначил контролировать...
Нарушения свертываемости крови Имею проблемы со свертываемостью крови. Началась проблема...
Низкий гемоглобин на 21 неделе беременности Александр Борисович. У меня беременность...
Добрый день! Свертываемость крови Сдала Анализ на свертываемость крови. Концентрация...
Растут усы, борода, сильно выпадают волосы Надежда Сергеевна. У нас в городе был...
Анализ крови на свёртываемость Хотела проконсультироваться у вас по поводу результатов...
Низкий гемоглобин в 1 месяц Прошу у Вас помощи и совета. Ребенку 1 месяц (вес 4кг),...
Расшифровать анализ крови, свёртываемость Если можно посмотрите результаты моих анализов,...
Гемоглобин Моему ребенку 1 месяц, сдали анализ крови. Гемоглобин 105, это норма или...
Анемия Недавно сдала анализ на содержание в крови сывороточного железа и ожсс, получила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-05-14 07:42
Здравствуйте.
По Сухареву время свертываемости у Вас укладывается в норму. Но короток интервал между началом и окончанием свертывания, так что какая-то склонность к тромбообразованию имеется. Должен Вас огорчить, все препараты рода пероральных контрацептивов, при склонности к тромбозам должны применяться с особой осторожностью, по неотложным показаниям. Что касается сывороточного железа- это крайне неточный показатель, и оценить его можно только вкупе с общим анализом крови.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос