Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эндометриоз после эксцизии шейки матки

Спрашивает: Людмила, Новочеркасск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Две первые беременности закончились выкидышами, а последующие благополучные обе сохранились благодаря выписанному прогестерону - видимо своего все время было мало.
Здравствуйте, Мне 36 лет. Анализы мне назначил гинеколог на всякий случай, так как мне был прописан препарат ЖАНИН для того чтобы отрегулировать месячный цикл, сбившийся около года назад после операции - эксцизии шейки матки. Кардиограмма хорошая, УЗИ малого таза тоже, Кольпоскопическая картина нормальная (маленький очажок эндометриоза), в цитологических исследованиях соскоба цервикального канала ничего плохого не обнаружено. Ориентировочно эндометриоз поставили. Озадачили анализы свертываемости крови и низкое железо на биохимии. Если я правильно понимаю у меня железо в два раза ниже нижнего порога и завышено начало свертываемости крови и занижено окончание. Что означает такой короткий промежуток времени между началом и окончанием свертываемости? Прочитав противопоказания к препарату я правильно понимаю, что мне его нельзя? Какие еще нужно сдать анализы и исследования чтобы выяснить какие гормональные мне можно (проблемы с циклом одолели – месячные по 10 дней, причем обильные на 5-6 день, еще и в промежутках мазня может быть). Если гормональные препараты нельзя, то чем лечить эндометриоз?
Теги: кровь после эксцизии шейки матки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Радиоволновая эксцизия шейки матки Мне 32 года, не рожала, беременностей не было....
Эрозия шейки матки 4 января этого года мне лечили эрозию ШМ (каким методом сказать...
Сложная ситуация Уважаемая Елена Викторовна! Умоляю Вас помочь, ситуация для меня...
Нарушение менструации Мне 3 месяца назад сделали прижигание эрозии шейки матки лазером,...
Узи матки на 15 день цикла Посмотрите пожалуйста результаты УЗИ 15 день. Тело матки: 1)...
Проблемы с Эрозией Мне 22 года. У меня такая проблема. Дело в том что с момента...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нельзя ориентироваться только на начало и конец свертывания. Необходимо посмотреть как минимум АЧТВ, МНО, фибриноген.
С целью лечения эндометриоза на сегодня существует множество препаратов. Начать лучше все-таки с жанина. Можно рассмотреть вариант приема визана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑