Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Учащенное сердцебиение на фоне приема ОК

Спрашивает: наталья
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: варикозное расширение вен левой конечности
Здравствуйте, доктор, принимаю ОК Димиа пятый месяц, первые три месяца принимала с целью лечения кисты, по результатам УЗИ она прошла и по рекомендации врача продолжила прием ОК, в течении последнего месяца меня стали беспокоить колющие боли в области сердца, учащенное сердцебиение понижается давление (100/60 пульс 98) может ли это быть связано в связи с приемом ОК Димиа? Стоит ли продолжить их прием?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Клинический анализ крови на фоне приема Визанны Уже 4 месяц принимаю Визанну. Сдала...
Помогите расшифровать анализ крови Была аменорея, принимала фемостон2/10, на 5 сутки...
В чем причина насморка? Лор назначил септопластику по причине постоянного сильного...
Почему не прекращаются кровотечения Мне назначили регулон для лечения аденомиоза....
Можно ли принимать одновременно Тотема и логест У меня аденомиоз, удалили субмукозный...
Проявления климакса У моей мамы 53 года где-то с февраля начались проявления климакса....
Анализ крови при приеме гормональной контрацепции Подскажите пожалуйста, какие анализы...
Ноющие боли над лобком Доктор! Помогите пожалуйста разобраться. Я принимаю микрогинон...
Кровянистые выделения на фоне дюфастона МНЕ ГИНЕКОЛОГ НАЗНАЧИЛ ПРИНИМАТЬ ДЮФАСТОН...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-24 08:38
Здравствуйте! Допейте последнюю упаковку. Обязательно сделайте ЭКГ, сдайте клинический анализ крови, на свертываемость крови и биохимический анализ крови с коагулограммой.
0
Наталья 2016-01-24 09:03
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑