Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденотомия

Спрашивает: Oliavavilo, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери 4,5, готовимся к аденотомии. Получили анализ на иммуноглобулин, его значение 507, при норме 60. Страдаем частыми орви, после которых долгое время наблюдается заложенность носа, зачастую в горизонтальном положении, без выделений из носа. Лающий кашель в течении дня. Улучшение кашля от зиртека, носа от сосудосуживающих. С трёх лет 3 степень аденоиды. Улушнение общего состояния ребёнка наступает до нового орви, потом по новой.
Нужна ли аденотомия, может решить вопрос с аллергеном? И не спровоцируем ли мы астму?
Категория: Лор
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отделяемое из носа Ребенок 4 года, аденоиды 1ст, беспокоят затяжные (правельнее, постоянные)...
Дебют БА у ребенка или что- то другое? Уважаемый доктор! Меня интересует вопрос, есть...
Этмоидит лечение без прокола Ребенку 3 года. В сентябре пошла в сад, начались постоянные...
Белые сопли у ребенка У ребенка 3,5 лет сопли не проходят уже где-то 2 месяца, периодически...
ИРС-19 при лечении аденоидов Ребенку 5.5 лет, второй год в садике и этот год болееет...
Правильно ли назначено лечение аденоидов Уважаемый доктор! Моей дочери поставили...
ОРВИ аденоиды ребенку спать не дают Ребенку 3,5 года, в августе сказали что аденоиды...
Лечение зеленых соплей и воспаленных аденоидах У моего ребенка воспаленные аденоида...
Кашель и сопли без температуры Как ребенок пошел в сад, (с осени) болеет без температуры,...
Аденоидит как лечить? Будьте любезны подскажите пожалуйста, лор ставит заболевание...
Заложенность носа во время сна Моему ребёнку 1,5 месяца. Ночью у него закладывает...
Лечение насморка у малышей Сыну 1,5 г. С конца июня лечим насморк без температуры...
Непонятный диагноз вопрос детскому ЛОРу. здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как...
Аденоиды 2 степени, сильный кашель, хрюканье После перенесенного ОРЗ врач поставил...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если повышен иммуноглобулин Е, стоит проконсультироваться с аллергологом. Но учитывая то, что вы отмечаете связь затруднения носового дыхания с перенесенными ОРВИ, к аллергии это не имеет никакого отношения и аденотомия неизбежна.
0
Oliavavilo 2015-10-06 13:20
Спасибо. А наличие аллергена в организме при удалении аденоидов не справацирует рецидив в виде бронхиальной астмы или новами разростаниями аденоидной ткани?
0
Аллергия лучше купировать до оперативного вмешательства.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑