Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ИРС-19 при лечении аденоидов

Спрашивает: ГУЛЯ, г.Долгопрудный
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 5.5 лет, второй год в садике и этот год болееет оч часто, с сеньтября 2015 года 8 раз, Лор назначил рентген носа, сказали аденоиды чуть чуть увеличины, лор назначил лечение и когда начали брызгать ирс-19 появилось выделения из носа(прозрачные), до этого не было, я продолжала брызгать 2 раза в день выделения увеличились ребенок начал чихать, на 4 сутки появилась кашель а на 5 день темпер-а 37.2, темпер-а была один день, начала брызгать ирс-19 один раз в день выделения уменьшились, заложенность и кашель не пропало. Продолжать ли лечение ИРС-19 ведь еще брызгать 10 дней? Хуже с аденоидами не будет?
Теги: ирс 19 при аденоидах у детей, ирс 19 при аденоидах, ирс 19 от аденоидов
Категория: Лор
Добавлен: 31 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как вылечить аденоиды 1-2 степени Моему сыну 3 года поставили диагноз Аденоиды 1-2...
Сопли по задний стенки Ребенок с осени часто болеет. Всегда одно и тоже, сопли по...
Заложен нос после сна а соплей нет Заболели обструктивным бронхитом после сна залаживает...
Сопли и кашель у ребенка Заболели ребенку 7 лет. Насморк выделения прозрачные постоянно...
У ребенка насморк более недели Нам 1,2 года. Семь дней назад начался насморк у ребенка...
Заложен нос 3 недели и сухой кашель Ребенку 2,5 мес.3 недели заложен нос и сухой кашель....
Частая заложенность носа У ребенка в полтора месяца после прогулки на следующий день...
Сопли после протаргола У меня такой вопрос, ребёнок переболел насморком, температурой,...
Проблемы с носиком Помогите пожалуйста советом. Дочка, 3 месяца перед новым годом...
Заложенность носа у 5 месячного ребенка Ребенку 5 месяцев, Последние 2,5 месяца дважды...
Хранический аденоидит( Подскажите. Ребёнку 3 года и 2 месяца, ставят 2 степень аденоидов,...
После простуды ухо не слышит Переболела простудой, начало болеть ухо. Я выпила пенталгин-н,...
У ребенка заложен нос Подскажите, что нам делать. У ребенка 2-х лет уже 9 дней заложен...
Аденоиды 3 степени лечение У моей дочери аденоиды 3 степени, диагноз поставили год...
Аденоиды и лазерная терапия Доброе время суток. В общем ситуация такая в июне месяце...
Аденоиды или отит? Помогите пожалуйста разобраться, что у ребенка. Первый раз мы столкнулись...
ИРС 19 консультация Сыну 5 лет. Часто болеет (почти каждый месяц), частые ОРВИ, ларингит,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В данной ситуации ИРС-19 применять не следует. В данной ситуации требуется санировать нос, закапывая сосудосуживающие капли (Називин, Назол детские формы и т. д.), после чего через минуту закапываете раствор морской воды (Аква Марис, Аквалор, Долфин или физ. Раствор и т. д.), затем просите ребенка высморкаться, после чего закапываете Хлоргексидин 0,05% (предварительно развести с водой 1: 1) по полпипетки 3 раза в день неделю.
0
ГУЛЯ 2016-04-01 10:56
Спасибо большое! Если заложенность пройдет и носик будет дышать ИРС-19 продолжать брызгать?
0
Да, это вполне допустимо.
0
аня 2017-05-24 11:22
День добрый, подскажите пожалуйста, нам 4 г аденоиды 2 степени и гемофильная палочка в зеве 10 в 6(врач говорит что из носа она скорей всего). Мы с полутора лет раз в 2 мес болеем отитом сопли так вообще норма. Сейчас нам дали лечение (сама незнаю от чего) кора дуба в нос 3 недели, потом 3 недели ирс 19, а потом рибомунил по схеме 4-6 мес. И если будет клиника то 10 дней амоксиклав, хочу услышать ваше мнение. Спасибо
0
аня 2017-05-25 10:45
Может нам стоит сразу пролечится антибиотиком? Или может аденоиды удалить а потоп палочку лечить?
0
аня 2017-05-25 10:54
Сейчас у нас снова сопли заложенность, можно подключить ирс или как быть
0
Аня 2017-05-27 08:43
Вот уже 2х стор ср отит начался, скажите в как принимать амоксиклав и с чем в комплексе? Учитывая гемофилку и аденоиды тоже. В ушки капаем анауран. Спасибо
0
Здравствуйте! Амоксиклав следует принимать согласно весу ребенка. В ушко продолжайте капать Анауран, но только после приема сосудосуживающих капель в нос (Ксилен, Називин детский и т. д.). Аденоид стоит удалить, учитывая частые случаи средних отитов. В противном случае, у ребенка сформируется стойкая кондуктивная тугоухость.
0
аня 2017-06-16 08:20
Пролечились 10 дней амоксиклав 7 дней выждали + до сих пор ирс 19 пошли на посев и у нас целый букет, мог ли ирс повлиять? Как такое может быть и что делать
0
Здравствуйте! Выделена непатогенная флора, которая не требует лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос