Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильно опухшие миндалины, гнусит, храпит, ставили диагноз аденойды, аллергия набелок

Спрашивает: светлана, село старая полтавка
Пол: Мужской
Возраст: 5 Лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я бы хотела рассказать о своей проблеме потому что не знаю куда уже обротиться. У моего сына 2,5 года личили аденойды, наши местные врачи и отправляли нас в город на обследования, там без аннализов сказали аденойды, но удалять их рано. Выписали промывать нос морсколь солью и вибрацил на ночь. Стало не помогать и ухудшение, лечились у лор, но всё бесполезно. Поехали опять в город ребенку уже 5 лет, а тогда было 3 года и мы опять попадаем к этому же врачу он ставит диагноз аденойды и утверждает, что все запушено и нужна операция без анализов. В этот же день я записалась в другую платную клинику там врач тоже поставил такой диагноз, но отправила нас сделать эмерте и сдать с вены кровь. И показало что миндалины не полностью закрыты аденойдами (2 степени), а повышенная аллергия приписали брызгать в нос назонекс промывания аква марисем, поледекс, и аскорил был сильный кашель, слегка нам помогло, нас направляют к алергологу установили что алергия на белок, исключили все, но результа не какого, прививка от гриппа
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что делать с аденоидами у ребенка 5 лет Дочке 5 лет, год назад поставлен диагноз -...
Аденоиды ли это? Спрашиваю от имени подруги, т. к. Она сейчас с ребенком лежит в больнице...
Обструктивный бронхит Дно Помогите пожалуйста с решением вопроса. Ребенок 7 лет в...
Мазок на цитологию носа У сына постоянные сопли. Нос забит. Дышит ртом. Не помогает...
Частые кровотечения из носа у ребенка У сына частые кровотечения из носа. Сдали кровь...
Ребенок храпит носом У меня есть дочь и у неё проблема с носом. Сейчас ей три месяца....
Сухой кашель и кхеканье Моему ребенку 4.5 года. В 3.5 начал болеть бронхитами, за...
Аллергический ринит у ребенка Подскажите пожалуйста чем лечить сына. Сыну 3 года 8...
Аденоиды 1-2 степени Уважаемый доктор. Обращаюсь у Вам с просьбой о помощи, город...
Отекшие, рыхлые миндалины Мой ребенок месяц назад переболел фолликулярной ангиной,...
Увулит Доктор, помогите советом. Переболел ларенгитом, курс антибиотеков. Кашель был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Думаю, что выходом из вашей ситуации будет только удаление аденоида, поскольку если после Назонекса и Полидексы улучшения лишь незначительны. Удаляйте аденоид, поскольку сейчас данная миндалина причина кашля, а в дальнейшем станет причиной тугоухости и отитов ребенка.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑