Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аденоидит как лечить?

Спрашивает: Ирина
Пол: Мужской
Возраст: 3,5
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Будьте любезны подскажите пожалуйста, лор ставит заболевание аденоидит, нос периодически дышит, хотим попробовать лечить лекарством Иов- малыш. Но в инструкции написано что при обострениях нельзя. На данный момент у ребенка простуда, по утрам очень тяжело высмаркиваться , заложенность, сопли зелёные, густые. Помогает промывание. Затем целый день, сильных выделений из носа нет. Чем можно покапать чтоб избавиться от этого? Немного кашляет, пьём сироп, синупрет, капаем нафазолин DF, и назорел по утрам. Заранее благодарна Вам.
Категория: Лор
Добавлен: 11 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденоиды и покашливание Обратилась к ЛОРу по поводу храпа сына и подкашливания, соплей...
Кашель после еды Мои симптомы. Насморк, и сухой кашель по утрам и особенно после еды....
Хронический аденоидит Ребенку мальчику начиная с 4-х летнего возраста ставили разные...
Аденоиды. Выходят зеленые комочки из носа Нашему сыну 4,9 года. Месяц назад болел...
Заложенность носа Вопрос такой: сейчас нахожусь в армии, подвержен постоянному переохлаждению...
Залечили до гайморита? Четыре месяца мучилась от заложенности носа. Причины не ясны,...
Гайморит, ухо У ребенка 9 лет, после школы(25.01.16), была температура 37,4, закладывало...
Мокрота и кашель после болезни Я недавно переболел простудой. Был насморк, чихание,...
Аденоидит Меня зовут Юлия. Моему ребенку 1 год и 4 мес. После пролеченной ротовирусной...
Аденоиды ли это? Спрашиваю от имени подруги, т. к. Она сейчас с ребенком лежит в больнице...
Кашель до рвоты, сильно заложен нос Доктор. Очень нужна ваша помощь. Я лежала на сохранении,...
Зеленые сопли Девочке 3 года, с июня начали посещать детский сад. В июле поднялась...
Стафилококк в горле и носу У меня нашли стафилококк в горле и носу. На сколько помню...
Ребенок 3 месяца, кашель с мокротой Доктор, не могли бы Вы мне ответить на такой вопрос:...
Что делать? Здравствуйт! С 30 сентября по 30 октября были на больничном - аллергический...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Аденоид достаточно серьёзное заболевание, как правило, сопровождающееся повышенной температурой. В данной ситуации Иов малыш не уместен. Используют данный препарат только в период вне обострения при увеличенном аденоиде. Далеко не у всех врачей находит положительные отзывы, поскольку имеет сомнительный положительный эффект. На данный момент санируйте нос, закапывая с начала Нафазолин, затем промывая нос Аква Марис или любым другим раствором на основе морской воды, после Мирамистин. О необходимости антибиотикотерапии решает врач после очного осмотра.
P. S. Будьте здоровы!
1
Ирина 2015-01-15 14:58
Здравствуйте, хочется выразить большую благодарность ВАМ, за потраченное на нас время, пожелать ВАМ здоровья, успехов и процветания в вашей работе. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑