Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Застой в желчном пузыре, гастрит, реактивные изменения в поджелудочной железе

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Обратилась к гастроэнтерологу с такими проблемами, как боль в животе, тяжесть, вздутие, постоянное бурчание в животе. По фгдс и узи поставили диагнозы: поверхностный антральный гастрит, застой в желчном пузыре, реактивные изменения поджелудочной железы. Врач назначил диету №5, фосфалюгель, де-нол, бускопан и одестон. Поможет ли это? После того, как начала принимать де-нол стало лучше, но все равно беспокоит переодическое бурчание в животе, газы. Сколько должен длиться курс лечения и соблюдение диеты?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение: изгиб желчного пузыря. Реактивное изменение поджелудочной железы. Что это? Помогите. Последние месяца 4 мой ребенок(ему 2 года 2 месяца) плохо какает. Примерно 1 раз в 4 дня. До этого ходил каждый день. Врач выписал форлакс и йогулакт. Пропили эффекта практически нет. Сейчас примерно стал какать раз в 3 дня. Что делать? Далее прилагаю фото с узи.
Лечение поджелудочной железы Мне 37 лет, женщина, не курю, не выпиваю вообще, не злоупотребляю...
Структурные диффузные изменения поджелудочной Стал испытывать периодически неприятные...
Есть ли у меня панкреатит Примерно в течении 5 лет в левом подреберье были неприятные...
Увеличение поджелудочной железы У мамы 55 лет, появились боли в правом подреберье,...
Признаки диферузных изменений поджелудочной железы Сделала УЗИ брюшной полости, заключение...
Тошнота присутствет Меня после гипертонического криза тошнит уже целый месяц с 27...
Панкреас по типу липоидоза Елена Владимировна. Снова к вам за помощью. Сделала узи,...
Эхографическая картинка увеличения размеров печени реактивных изменений поджелудочной железы вертик Моей внучке 7 лет. Мучают частые запоры. При посещении гастроэнтеролога получили направление на УЗИ. В заключении написано: эхографическая картинка увеличения размеров печени реактивных изменений поджелудочной железы вертикальный размер 100 норма 96 Скажите. Опасно ли это? Наш врач сейчас в отпуске. Стоит ли подождать или срочно искать другого! Спасибо
Приложены заключения узи расшифровка Заключение УЗИ 01.04.16г. Ультразвуковые признаки...
Застой в желчном пузыре У девочки 10 лет болит живот чуть ниже пупка. После УЗИ нам...
Диагноз хронический панкреатит По результатам УЗИ врач в Заключении написала: Диффузное...
Хроническое обострение? Я писала не так давно. Это было в феврале, когда я сделала...
Узи поджелудки Сделал узи поджелудочной, печени и желчного пузыря, с печенью и желчным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-24 12:52
Анна! Курс лечения длится столько, на сколько ваш врач назначил лечение. Диета соблюдается на весь курс лечения. Нужно еще сдать кал на дисбактериоз, чтобы знать какая микрофлора есть в кишечнике. И тест на хеликобактер пилори. С результатами обследований подойдите к врачу для коррекции лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос