Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ушиб головного мозга

Спрашивает: Ильдар, Набережные Челны
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в ноябре 2014 года попал в дтп и проходил лечение в стационаре с диагнозом перелом затыльной кости слева и справа, ушиб головного мозга. Сейчас на протяжении недели ощущение отечности затылка, боли нет, но сильный дискомфорт и паника. Будто свинцом затылок налит. Подскажите, что может быть? Следует ли незамедлительно обратиться к врачу? Спасибо!
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ушиб головного мозга Подскажите пожалуйста! Моей дочери 17 лет. Учится в театральном...
Ушиб головного мозга тяжелой степени В 2009 году получила травму Ушиб головного мозга...
Сильно болит голова и заложено ухо Вчера мой супруг отмечал День Рождения, и сильно...
Зчмт ушиб головного мозга средней степени Моему сыну сейчас 2 месяца, в 14 дней после...
Ушиб головного мозга 2 недели назад мне наголову упал багажник, потемнело в глазах,...
Ушиб головного мозга Ровно неделю назад ударился сильно об трубу, появилась сильная...
Головная боль после сотрясения головного мозга Получил сотрясение головного мозга...
ЗЧМТ тяжелой степени Мужчина получил травму головы на производстве (падение с высоты)....
Длительные головные боли, лечение без результата 26 ноября резко начались головные...
Чмт, сотрясение мозга, гематома Доброе время суток! 26 марта мой сын получил тяжёлую...
Реабилитация после ушиба головного мозга Попала в дтп. В итоге ушиб головного мозга...
Ушиб головного мозга Молодой человек (31 год) упал на спину с грузовой машины, разгружая...
Боль в голове Начались головные боли около 4 месяцев назад, обратился к врачу, он...
Киста головного мозга по МРТ Меня зовут Даша, 21 год. Два года беспокоили головные...
МРТ головного мозга Прокомментируйте, пожалуйста, на МРТ обнаружено расширение конвекситальных...
Какие могут быть последствия после ударов по голове? Избил бывший муж. Многочисленные...
Шейный остеохондроз и венозная дистония Пару месяцев назад был удар по голове, в больницу...
Головокружение Доктор. Мне 40 лет. Уже 8 месяцев меня мучает постоянное головокружение....
Проблемы с головным мозгом? Подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-06-22 08:58
Да, необходимо обратиться для исключения эпидуральной гематомы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос