Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ухудшение самочувствия

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Последние несколько дней начала ощущать горечь во рту круглосуточно, сегодня появился зеленый налет на языке и начинаю чувствовать, что поднимается температура (градусника к сожалению нет). Что может быть причиной и стоит ли обращаться к врачу?
Веду активный образ жизни, питаюсь хорошо (исключаю жареное-жирное).
Спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Непонятное ухудшение самочувствия среди ночи Уважаемый Александр Борисович! Помогите...
Ухудшение самочувствия, в чем причина, доктор? Александр Борисович, скажите пожалуйста,...
Ухудшение самочувствия Подскажите пожалуста как поступить в данной ситуации. 23.07....
Резкое ухудшение самочувствия У меня такая проблема. Пару дней назад неожиданно ухудшилось...
Ухудшение самочувствия без причин Уважаемый Александр Борисович. Пишет вам Алёна,...
Ухудшение самочувствия У моей мамы, 1960 г. р. наблюдается ухудшение самочувствия....
Вдруг непонятное ухудшение самочувствия Алнксандр Борисович. Помогите разобраться,...
Непонятное ухудшение самочувствия на ровном месте Александр Борисович, здравствуйте....
Ухудшение самочувствия во время лечения Уважаемый доктор! В посеве мочи обнаружена...
Резкое ухудшение самочувствия У меня такая проблема. Уже год как начались непонятные...
Нужно ли вызывать скорую? Грипп? В январе переболела ОРВИ, без особо высокой температуры,...
Ужасное самочувствие Помогите пожалуйста. Вчера начался жидкий стул и легкая боль...
Ухудшение общего состояния Здравствуйте. У меня за последние, примерно, 4 месяца...
Ухудшение самочувствия, Чувство першения в горле. Месяц назад почувствовал ухудшение...
Плохое самочувствие Начну с того что чувствую себя кошмарно. Симптомы такие: вялость,...
Уменьшение дозы тирозола Возможно ли быстрое ухудшение состояния при уменьшении дозы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-09 23:05
Здравствуйте.
Нужно однозначно. Сдать общие и биохимические анализы, сделать УЗИ органов брюшной полости для исключения патологии печени и желчного пузыря.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос