Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропротен 100

Спрашивает: Ольга, Крым
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пропротен 100. можно принимать без ведома. Добавляя в еду Пивной алкоголь не вылечить. Но хотя уменьшить тягу. К пиву. Каждый день не пьет, но два раза в неделю, как бабка прописала Спасибо за ответ.
Категория: Нарколог
Добавлен: 12 февраля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём Мидзо Я сегодня сыну дала капли Медзо 12 кап, и он в 00 ч выпил пиво, через...
Запой и кодирование У моей мамы проблемы с алкоголем. Она уходит в запой на 2 недели...
Периодические запои у мужа У моего мужа проблемы с алкоголем. Когда женились он уже...
Как остановить алкоголика? Ситуация следующая, мой папа выпивает каждый день. Иногда...
Пьёт много пива Подскажите пожалуйста. Муж после серьёзного дтп, сейчас на группе....
Капли от алкоголя Нужна ваша консультация. Мой муж пьет, если праздники или выходные...
Подшивка заканчивается У меня такой вопрос я подшился на 1 год срок заканчивается...
Обманул ли нарколог Вчера вызывал нарколога пьяным на дом. Просил закодировать меня....
Выход из запоя Человек всегда пил несколько дней и сам останавливался отвращение отходняк...
Часто ухожу в запои небольшие Уважаемый Доктор я Денис мне 31 год помогите мне пожалуйста...
У мужа алкогольная зависимость У моего мужа есть алкогольная зависимость, ему 36 у...
Снотворное и алкаголь Подскажите пожалуйста, у мужа срок кодирования закончился и...
Страдаю алкогольной зависимостью Прошу у вас совета, а вернее сказать помощи. Я страдаю...
Лечение алкоголизма У меня вопрос к наркологу: у нас такая ситуация, мой муж начал...
Кодирование налоксоном В нашем диспансере применяют кодирование от алкозавистмости...
Таблетки тетурам Я бы хотела узнать про таблетки тетурам, мой муж выпивает, хочу купить...
Алкогольная зависимось Какие препараты можно давать дома-без ведома больного, что...
Налтрексон и Мексидол Подскажите пожалуйста совместимы ли препараты Налтрексон ФВ...
Применение препарата "Эспераль" В недавнем прошлом я увлекался алкоголем. Не скажу...

7 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2019-02-12 16:13
Здравствуйте, Ольга.
Можно, только это ничего Вам не даст. Препарат не доказал свою эффективность в лечении алкогольной зависимости на практике.
Прием антиалкогольных средств не является панацеей в лечении алкогольной зависимости. Это лишь некоторый костыль, под страхом кт зависимый человек воздерживается от приема алкогольных напитков.
Он дает возможность организму привести себя в порядок и восстановить нарушенные функции. Человек не пьет лишь из-за внешнего фактора, а внутренние установки остаются прежними. В применении противоалкогольных препаратов нет основного - осознанного выбора больного вести трезвый образ жизни.
Синдром алкогольной зависимости - это психическое заболевание, при кт необходимо подключения головы к самому процессу выздоровления, изменения мировоззрения и выбора четкой позиции трезвости.
Этого можно добиться через внутреннюю работу над собой с помощью психотерапии. К психологической работе нужно будет подключить и членов семьи, т. к. нередко употребление спиртного провоцируется общим патологическим алкогольным сценарием всей семьи.
Для этого необходимо не только длительное воздержание и медикаментозная терапия, но и активное участие самого человека в своей судьбе.
Ознакомьтесь со статьями про алкогольную зависимость, чтобы понимать с чем Вы имеете дело: http://narcologia.ru/info
0
Ольга 2019-02-12 17:28
Спасибо за ответ, но уговоры, всяческие примеры которые можно было бы привести о влиянии алкоголя на здоровье все безрезультатно. Не считает себя зависимым, просто говорит я отдыхаю так. Может подавать мелдохронал, чтобы выводил алкогольные токсины и не было к частой потребности к пиво, что посоветуете.
0
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2019-02-13 00:11
Да, сейчас нет законов принуждающих алкоголика лечиться против его воли. Для терапии больному нужно будет подписать согласие на лечение.
Когда мужчина немного придет в себя, соберите всех родственников, друзей и других значимых для человека людей и продолжайте настаивать на необходимости лечения.
Так же Вы сами можете посетить консультацию нарколога или психотерапевта очно или по скайпу, чтобы обучиться мотивации зависимого человека на лечение.
Нет таких таблеток, кт можно было бы безопасно сочетать с алкоголем. Если Вы имеете в виду противорецидивные препараты типа колме и тетурама, то их применение возможно только после как минимум суток отсутствия алкоголя в организме. И человек должен быть предупрежден, что прием на фоне препарата спиртного может вызвать серьезные осложнения, вплоть до смертельного исхода. Назначает их только врач-нарколог с учетом состояния больного и сопутствующих заболеваний.
Причина алкогольной зависимости в голове, поэтому никакое химическое воздействие не способно отвратить алкоголика от употребления спиртосодержащих продуктов. Это должно быть собственным решением самого человека.
Если Вам надоело возиться с алкоголиком - ставьте условие родственнику и будьте последовательны в своей тактике.
0
Ольга 2019-02-13 14:31
Как не печально это сын. 28 лет любитель пива. Может чем то надо выводить алкоголь с организма чтобы не было тяги к пиву, например МЕЛДРОНАТ. Или это ничего не даст. Был бы муж проблема была бы решена, чемодан - вокзал, а когда это сын который не считает себя зависимым, то хочется что то самой сделать, как то помочь. Он этого не хочет, он говорит расслабляюсь. Отдыхаю. И это в неделю два раза. Систематически много лет, спасибо Я думаю что чем больше накапливаетя расщепленый спирт тем больше тяга. За неделю организм не успевает очиститься и может нужно что то попить. А потом и будет меньше тянуть выпить. Может я ничего не понимаю, подскажите пожалуйста.
0
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2019-02-13 19:09
Милдронат - это БАД, предшественник витамина группы "В". Особого эффекта ждать не стоит, но гарантированно безопасен в применении.
Организм очиститься за пару недель итак, без всего. Но то приведет к сильнейшей физической и психологической тяги. Вот тут и нужна будет основная помощь: медикаментозная и психологическая. Иначе человек снова уйдет в запой.
0
Ольга 2019-02-14 13:59
Я ошиблась в названии не милдронат, мидохранал очистить организм от разложившегося спирта. Чтобы не тянуло выпить пива. Или это не даст эфекта.
0
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2019-02-14 14:43
Мидихронал - это сахар с глицином. Вы сами-то верите в такое лечение? Тут об очищении речи не идет.
Любое очищение (дезинтоксикация) только обострит тягу к алкоголю. Тут нужен совсем др подход.
Прежде всего, нужно пойти на прием к врачу психиатру-наркологу, чтобы установить стадию алкогольной зависимости и назначения курса терапии. Так же необходимо будет пройти анализы и обследование смежных врачей: терапевта и невролога.
Сначала будет проведена терапия по выведению алкоголя и его метаболитов из организма и назначено медикаментозное лечение для купирования синдрома отмены. Обычно это проводится в стационаре и занимает около 2-х недель.
Затем назначат препараты для восстановления нарушенных органов и нормализации работы психики (депрессия, нарушение сна, раздражительность и т. д.). Помимо лекарственной терапии подключат физиопроцедуры, фитотерапию, витамины и другие общеукрепляющие методы.
На данном этапе необходимо начать курс психотерапии, как основной метод лечения алкоголизма. Без этого компонента лечения все вышеперечисленное сводится на нет.
Это займет где-то около полугода.
На заключительном этапе будет назначено поддерживающее медикаментозное лечение, а так же индивидуальная и семейная психотерапия для восстановление настроения и других хронических психических нарушений. Данный период терапии является самым важным для решения психологических проблем и формирования стратегии трезвости. Он занимает от 6 месяцев до 3-х лет.
Более подробно о лечении алкоголизма можно почитать тут: http://www.narcologia.ru/alco-statyi-alcogolism-beers.html
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос