Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Прививки при анемии

Спрашивает: ольга, чериков
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, возможно прививать ребенка по календарю при анемии минковского-шаффаро?
Категория: Гематолог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививки при анемии Подскажите пожалуйста можно ли делать прививку пентаксим при анемии....
Прививка при анемии У ребёнка анемия гипохрамная микроцетарная средней степени, нейтропения,...
Анализ крови, допуск к прививке Можно ли делать прививку АКДС ребенку с анализами...
Анализ крови перед прививкой Ребенку 6 месяцев. Вроде ничем особо не болела, хотя...
Лечим анмимию У ребенка была анимия, пьем мальтофер уже 2 месяца. Посмотрите пожалуйста...
Можно ли делать прививку Я лежала в больнице с анемией и тромбоцитопенией тяжелой...
Прививки и низкий гемоглобин Моему сыну 1 год у него гемоглобин 90, гематокрит 28,...
Анемия постинфекционной этиологии Сегодня были у педиатра с анализом крови перед прививкой....
Анализ крови девочки 3 месяца Александр Борисович! Прошу дать заключение по результатам...
Прививки при апластической анемии Мне установлен диагноз в 2008г. D61.3 Идиопатическая...
Плохой анализ крови без видимых причин Моей дочке 2,5 месяца, родилась в срок, 8-9...
Геморрагический васкулит У меня сын пошел в школу 2014 году в первый класс и после...
Микроцитоз у ребенка, прививки У ребенка 9 месяцев в ОАК поставили диагноз микроцитоз....
Анализы и вакцинация Сыну в 3 месяца и 14 дней сделали АКДС и полиомиелит. Был отвод...
Низкий ферритин У меня гемоглобин 115, железо 11,9, ферритин 2,25, что делать? В 2010...
Диагноз? По сдаче общего анализа крови результатом является Анизоцитоз (макроциты,...
Плохой общий анализ крови Доктор. У меня очень сложная проблема. Я уже 10 лет болею...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-06-26 20:21
Здравствуйте.
Можно и нужно, также как и своевременно провести спленэктомию.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос