Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При приеме Конкора появился псориаз, чем заменить конкор

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: Диагноз: ибс кардиосклероз стенокардия, параксизмальная форма фибриляции предсердий, очередной пароксизм, артериальная гипертензия 2 степени.
Здравствуйте, принимаю конкор 5 раз в день, эналаприл 2 раз в день и аспирин кардио, верапамил во время аритмии. От конора появился псориаз. Возможна ли замена конкора. Заранее благодарен спасибо спасибо спасибо
Теги: чем заменить конкор при псориазе, чем заменить сотогексал при псориазе
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно заменить Конкор? Врач, назначила Конкор в дозе 25 мг. От повышенного давления...
Чем заменить Конкор? Врач, назначила Конкор в дозе 25 мг. От повышенного давления...
Как поступить с приёмом Конкора? Принимаю Конкор 7,5 мг, утром в 07.00, ежедневно,...
Падает давление и ЧСС при приеме Конкора У меня мерцательная аритмия. Доктор назначил...
Плохо от конкора Мне прописали лозап 25мг утром и вечером и конкор 5 мг один раз в...
Снижение пульса от конкора У меня началась аритмия. Назначили для постоянного приема...
Понижение АД на фоне приема Конкора Доброго времени! Уважаемые врачи, необходима Ваша...
Гипертония замена лекарств Принимаю конкор и лористу. Конкор принимаю утром, а лористу...
Боли ноющие после приёма конкора 2,5 мг 15 дней назад началось трепыхание сердца....
Стоит ли пить сегодня препарат Конкор ? Мне назначили препарат Конкор, Поставили...
Что изменится в приеме лекарств Я принимаю конкор 2,5 мг, уже давно, начала принимать...
При гипертонии снижение давление до 90/60 В сентябре 2019 года была проведена операция...
Вопрос по расшифровке ЭКГ Периодически (не реже 1-2 раз в неделю) ощущаются перебои...
Сотагексал не помогает Мне 62года, диагноз: ИБС, Пароксизм фибриляция предсердий....
Алопеция при приеме конкора Чем заменить назначенный врачом конкор при развитии на...
Длительность приема периндоприла Моя мама больна мерцательной аритмией (сопутствующие...
Как стабилизировать давление? У меня гипертония 2 ст. С 2012г. Принимала энап, эгилок,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Конкор 5 мг 1р/день? Как часто пароксизмы?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-14 22:08
Здравствуйте, при пароксизмальном мерцании может быть эффективен кордарон, но это нужно согласовать с вашим врачом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос