Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После оборота пью лактинет, хочу прекратить пить

Спрашивает: Наталья, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После оборта назначили лактинет, пью вторую пачку, хочу закончить пить потому что идут постоянно мажущие выделения, я могу не допивая второй пачки, перестать пить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу прекратить пить фемостон? Елена Викторовна! В том году началось нарушение менструального...
Линдинет20 помогите пожалуйста, не знаю что делать Пью Линдинет20 вторую пачку можно...
Кок после визанны Я принимала визанну 6 мес, после удаления эндометриоидной кисты(вместе...
Кровотечение на 12 день приема Цикловиты Елена Викторовна! Пожалуйста, подскажите,...
Тержинан и Регулон С 20 июля принимаю Регулон первое время было привыкание и мазоло,...
Как правильно закончить приём димиа? Я принимаю препарат Димиа первый месяц. Принимать...
Регивидон вторая пачка подряд Принимаю Регивидон около года. И в этом месяце произошла...
Кровотечения при приеме Джес Сейчас пью вторую пачку Джес. Начинала 1 пачку с 1 дня...
Прием таблетки Джес при жидком стуле Пью вторую пачку Джес, всегда пью в 22: 00 не...
Таблетки димиа выделения Пью уже вторую пачку димиа, по инструкции, начала в первый...
Жанин приём первый месяц Врач назначила пить жанин для лечения эндометриоза. Вот первый...
Зоэли или Димиа Уважаемый доктор! Мой цикл 30-35 дней, полгода не могла забеременеть,...
Как пить хлое? Помогите разобраться! Пью хлое уже два года, наслушалась подруг что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2020-05-22 23:28
Здравствуйте!
Можете, но будет гормональный сбой. Лучше допить упаковку
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос