Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одышка при любой нагрузке, не полностью вздохнуть

Спрашивает: Олеся, Тольятти
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, с 8 лет беспокоит параксизмальная тахикардия доходило до 180уд. В мин.,сама я худенькая с детства и лишних кг никогда не было. Приступы купировали АТФ или новокаиномидом. Как стала старше приступы стали реже и купировались самостоятельно при задержке воздуха и выпячиванием живота это очень помогало. Начала курить долго, и перед беременностью бросила. Во второй половине беременности приступы участились, одышка началась постоянная. Роды были естественные, тяжелые шейка матки не открывалась, пришлось стимулировать, и сделали эпидуралку. После родов приступ за приступом и они для меня стали невыносимым, давление падало состояние полуобручное, тело ватное, холодные конечности. Через несколько дней делают РЧА прижигают пучки, в этот момент адская боль в шеи с лева, после операции, приступ вернулся. Через 2 недели повторное РЧА, и тут сердце для меня не бьется как раньше четко, а дрожит по ощущениям. Прошло 2 года приступов не было, после операции у меня осталось дрожь, и при любой нагрузке легкой я сильно устаю у меня потеет спина, я задыхаюсь, горит в груди, еда не идет, сразу одышка полного вздоха нет, из. За этого похудела, тело стало худощавым ребра торчат, кисти рук каждый вечер отекают и горят. МРТ головы, шеи, ЭЭГ, ЭХО КГ, ЭКГ, холтер сделала все хорошо. Вопрос: как избавится от одышки, связано это с сердцем?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли делать операцию РЧА? Месяц назад мне поставили диагноз: параксизмальная узловая...
Почему после Эфи РЧА сердца, не стало легче? В 13 лет мне поставили диагноз. Скрытый...
Планирование беременности после РЧА В 2017 году поставили диагноз, наджелудочковая...
Беременность после РЧА 3 апреля 2018 года мне сделали РЧА сердца - ВПВ синдром. А...
Одышка после рча (абляции) сердца Моей матери в начале лета поставили диагноз, желудочковая...
Пароксизмальная тахикардия После вирусного плеврита с 17 лет стали мучать приступы...
Тахикардия при беременности Беременность 17 неделя, стала обращать внимание на пульс....
Приступы аритмии на фоне ДМПП? Уважаемые доктора. Прошу Вашего мнения. У меня есть...
Сильный пульс при средних нагрузках Хотел бы обратиться к вам по такому вопросу. Я...
Блокада после рча Мне 26 лет, недавно сделали рча по поводу ав узловой тахикардии,...
Можно ли с заболеванием сердца заниматься танцами Я бы хотела узнать, хочу пойти на...
Экстросистолы, паника В ноябре у меня случился приступ прокалывала всю левую сторону...
Парокзизмальная наджелудочковая тахикардия У мене примерно с 16 лет приступы пароксизмальной...
Подскажите по результатам УЗИ сердца Всех с Новым годом! У меня ВПС. Жалоб со стороны...
Беременность при экстросисталии У меня обнаружили желудочковую экстпоситстолию. Сама...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Если на эхо кг и холтере изменений нет, значит причина не в заболевании сердца. Попробуйте принимать ладастен по 50 мг 1т утром и в обед в течение 3-4 недель и пустырник форте 2т на ночь.
0
Олеся 2016-11-21 07:46
Спасибо большое за ответ, на эхо. Кг и холтере все нормально. К какому врачу посоветуете обратиться с этими проблемами? Рекомендации ваши учту, спасибо еще раз!)
0
Обратитесь к неврологу, если не помогут вышеуказанные препараты.
0
Олеся 2016-11-21 20:53
Спасибо вам, за совет!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос