Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Необходимость операции

Спрашивает: Надежда, Карелия
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня беспокоят боли внизу живота, поясница, область копчика, диагноз киста яичника 8мм, миома матки 2,6, CA 125 22, HE4 34,3 ROMA-1 3,3. Нужна ли операция? Мне предлагают прежде сделать пункцию позадиматочного пространства, на сколько это важно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника после ампутации матки В январе 2018 года у меня была полостная операция...
Высота дна матки на 25-26 неделе Сегодня была у врача измерили высоту дна матки на...
Дермоидная киста Мне 21 год. Мне удалили левый яичник вместе с дермоидной кистой в...
Возможная киста справа В течение последних 6 дней беспокоят тянущие боли справа в...
По УЗИ матка больше среднего размера Мне 37 лет. Планируем вторую беременность. Уже...
Приём кок при кисте Елена Викторовна. После диагностирования кисты в 7см левого яичника...
После операции парапроктита проблемы с рубцом Доктор. 2 декабря вскрыли гнойник, в...
Лечение, климакс, миома, кисты, мамтопатия Елена Викторовна! Мне 50 лет. В 2010 г....
Появилась большая гематома на стопе Бабушке 93 года. Позавчера сначала появилась резкая...
Результат гистологии расшифровка и консультация Мне 51 год, Много лет назад поставлен...
Нужно ли удалять матку У меня Аденомиоз и эндометриоз. Последние 2 года врачи настойчиво...
Пункция кисты шейки матки, расшифровка цитограммы Ц/к цитограмма без особенностей....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-29 15:42
Здравствуйте. При всем уважении - киста 8 МИЛЛИМЕТРОВ?
0
Платная консультация
надежда 2017-01-05 19:11
8 на 8
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-05 19:22
Надежда,8 миллиметров - это НЕ киста. Или читайте внимательно, что там написано, или Ваши врачи пусть идут на переподготовку, называя кистой образование - меньше сантиметра
0
Платная консультация
надежда 2017-01-05 19:56
Елена, благодарю за ответ, это киста и очень большая, настолько, что матка сместилась вправо (от кисты).8 на 8 может это в см.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-05 19:58
Да, конечно, если это 8 на 8 САНТИМЕТРОВ, тогда да - очень большая и могла сместиться не только матка. Я советую ее удалять, честно. Пункция не обязательна
0
Платная консультация
надежда 2017-01-05 20:30
Благодарю. Осталось договориться с лечащими врачами об операции)
0
Надежда 2017-01-09 19:34
Елена, я вам благодарна за ответ, это придает мне уверенности, готовлюсь к операции, единственно что немного смущает- мне удалят и матку во вреня операции. Стоит ли переживать из за этого, учитывая чтомне уже за 50 лет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-09 19:51
Да нет, конечно, не стоит переживать. Об этом обычно переживают в репродуктивный период
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос