Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Катаральный колит

Спрашивает: карина, Барнаул, Алтайский край
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня прошла колоноскопию, по причине болей в левом боку. Заключение(катаральный колит, фолликулярный илеит) подскажите это опасно, и как это лечить?
Теги: катаральный илеит
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 23 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический колит Пол года были тянущие боли по всему животу, после колоноскопии диагноз-хронический...
Катаральный колит Скажите пожалуйста, за год не лечения во что, может перейти катаральный...
Какие лекарства принимать при колите? Скажите пожалуйста, как лечить катаральный колит?...
Как мне обследоваться Могут ли быть гинекологические проблемы(выделения) из за кишечника(после...
Покажет ли кольпротектин болезнь крона или няк? Уважаемая Доктор! Простите, что снова...
Катаральный колит Подскажите пожалуйста как быть. Муж сделал колоноскопию, по колоноскопии...
Крон под вопросом Мне по колоноскопии поставили катаральный илеит. Лимфофоликулярная...
Запор длиной 7 месяцев Помогите, пожалуйста, советом. В ответах другим пользователям...
Повышенный показатель хеликобакетр, пепсиноген При обследовании ЖКТ обнаружено повышенное...
Диффузный катаральный спастический колит Вчера мне сделали фиброколоноскопии. Пока...
Как вылечить кишечник Доктор, у нас врачи не знают как лечить кишечник, диагноз дисбактериоз...
Болезнь Крона, прием Салофальк Меня зовут Сергей. Пол года назад начал болеть низ...
Постоянное бурчание в животе Подскажите пожалуйста, беспокоит постоянное сильное бурчание...
Консультация по лечению Подскажите пожалуйста, сегодня и на днях, когда ходила в туалет,...
Постоянная потеря веса Обращаюсь Вам с такой просьбой. Может быть Вы поможете определить...
Боль в желудке и в паху. Температура Скажите пожалуйста, у меня 3-4 недели назад на...
Есть ли дисбактериоз по анализам Сдали с мужем анализы на дисбактериоз, а терапевт,...
Анализ кала, плохой результат Сдали анализ кала на капрограмму. Результат плохой,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-24 22:39
Карина! А Вас обследовали на иерсиниоз? Часто при этой инфекционной болезни бывает фолликулярный илеит. Если инфекционная болезнь не подтвердится, то тогда можно будет назначить лечение, как заболеванию не инфекционной природы.
1
Платная консультация
карина 2015-06-25 08:19
В заключение был и фолликулярный илеит тоже. У меня нашли еще токсокароз может это быть по их причине?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-25 12:04
Карина! Вышлите фото, где есть ответы по обследованию на токсокароз. И какой ответ у Вас при обследовании на дисбактериоз?
1
Платная консультация
карина 2015-06-25 13:14
По поводу дисбактериоза, мне про него никто ничего не говорил, поэтому к сожалению у меня нет ответа(
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-25 15:43
Карина! Проведите обследование на дисбактериоз. Буду ждать фото на токсокароз и дисбактериоз.
1
Платная консультация
карина 2015-06-25 15:49
Фото токсокароза выслала вам, а как обследоваться на дисбактериоз?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-25 16:28
Карина! Токсокароза у Вас нет. Заболевание устанавливается и лечится только при титре 1: 800. У Вас такой титр не выявлен. На дисбактериоз сдается кал в бактериологическую лабораторию.
1
Платная консультация
карина 2015-06-25 17:58
У меня там и ес ть 1: 800, мне немозол прописали, он эффективен?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-06-26 20:38
Карина! У Вас определен только индекс позитивности. Индекс позитивности должен быть выше 8.0. Эозинофилов в анализе крови должно быть больше 10%. Тогда в этом случае можно поставить диагноз токсокароз. И проводить лечение. В других случаях при наличии других числовых показателей, возможно, выставить диагноз токсокароносительство. Лечение в этом случае не проводится. Это как раз Ваш случай.
0
Платная консультация
карина 2015-06-27 07:33
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос