Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иссечение свища

Спрашивает: Владимир, Тольятти
Пол: Мужской
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте доктор! У меня к Вам вопрос. На днях сделали операцию по иссечении свища. Врач назначил мазь Диоксидиновую. Дело в том что три месяца назад была попытка другим методом избавиться от свища. Иссечением трещины по Габриэлю. Но не помогло. После первой операции пользовался мазью Левомеколь. Хорошо раны стали стягиваться. Вопрос такой. Можно ли использовать одновременно эти два препарата? А именно, смешивать. Спасибо!
Категория: Проктолог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос по иссечению свища прямой кишки Сделал операцию 17.12.2015 в 12 дня по иссечению...
Иссечение свища Неделю назад сделали операцию - иссечение свища прямой кишки. При...
Иссечения свища заднего прохода Сделали операцию по иссечению свища заднего прохода,...
Проблема после иссечения свища Больше года назад был острый паропрактит, провели операцию...
Задний ректальный свищ Диагноз-Задний ректальный ч/сфинктерный свищ. 2_недели назад...
Зуд после иссечения свища 19.09.2019 была проведена операция по удалению полного трансфинктерного...
Геморрой после иссечения свища Дней назад была операция по иссечению интерсфинкстерного...
Осложнения после иссечения свища В декабре прошлого года вскрыли парапроктит. В апреле...
Разошелся шев после иссечения свища Месяц назад был иссечен задний транссифинктерный...
Боюсь операции Роман Эдуардович! очень прошу Вас, посоветуйте, как быть. Меня зовут...
Проведенная операция как показание к КС Мне 31, первая беременность. В начале беременности...
Свищ прямой кишки У меня очень волнующий вопрос. У сына 9 лет поставили диагноз свищ...
После иссечения свища Месяц назад мне была сделана операция по иссечению свища и сфинктеротомия....
Хронический парапрактит, параректальный свищ У ребенка в 2 месяца появился парапрактит,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-02-06 08:09
Здравствуйте, необходимости в одновременном использовании препаратов не вижу. Используйте один из выбранных препаратов
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос