Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гипертония 20лет

Спрашивает: надежда, липецкая область
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста гипертония 20лет, пила препарат эналаприл, лизиноприл и т. д, наша терапевт назначила коринфар 20мг 2р/д, не смогла принимать, очень высокий пульс - 95уд/мин,3 м-ца назад в области кардиолог сменили на нортиван и моксонидин - не помогает, ад160/102, на консультацию ехать не могу - замело, транспорт не ходит, чем снизить давление. Хроническое заболевание - пиелонефрит, пропиваю сезонно препараты канефрон, и травы. Посоветуйте, что можно принимать от АГ, бисопролол очень сильно снижает пульс до 48, прилы тоже не помогают, нифедипины - очень высокий пульс до 95,
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схема лечения гипертонии Меняем схему лечения гипертонии т. к. стала не эффективной....
Низкий пульс, высокое давление У моей бабушки 3-й день, осень низкий пульс 38, при...
Тахикардия и физические упражнения Можно ли делать гимнастику при тахикардии? И какие...
Приём препаратов от гипертонии После эндопротезирования ТБС мне был рекомендован приём...
Пульс высокий Перед сменой на работу прохожу предрейсовый медосмотр(Давление, пульс)...
Гипертония. Подбор препатата У меня гипертония. Мне 57 лет. Несколько лет принимала...
Лориста и моксонидин не помогают Код по МКБ-10, артериальная гипертензия 3 степени,2...
Перестал помогать препарат Лориста Врач прописал препарат лориста полтора года назад...
Тахикардия. Высокий пульс Меня беспокоит высокий пульс (100-112 уд) при относительно...
Высокий пульс после стентирования 23.06.2018 отцу провели операцию по стентированию,...
Высокое давление и низкий пульс У моей мамы с 2008 года начались гипертонические кризы,...
Отдышка, высокий пульс Мне 78 лет, у меня пульс 120-150, отдышка при движении, а в...
Высокий пульс при нормальном давлении в 90 дет У нас такая ситуация. В общем у моей...
Гипертония, не помогают лекарства Моя мама (71) гипертоник с 30 стажем, кризы 2-3р...
При фибриляции предсердий, прием карведилола вызывает низкое давление, высокий пульс Мне 61год, диагноз: ИБС, Пароксизм фибриляция предсердий. Гипертония 2 степени ХСН1,2ф. кл Доктор прописал после лечения в больнице Карведилол 12,5мгх2р, фозинап 10мг, эликвис 5мгх2раза При приеме лекарств в течении 2-3 дней давление нормальное 130/70 пульс 55уд. затем следущие 2-3дня давление низкое 108/75, а пульс высокий 90-100 Фозинап уже месяц не пью, а ситуация не меняется, могу я перейти на конкор или коронал (имеется в наличии) Какой препарат лучше для урежения пульса коронал или конкор и как быстро можно перейти с карведилола, До лечения в больнице принимал коронал 2года, произошел 3 месяца назад параксизм фибриляций предсердий. после физических нагрузок. С короналом самочуствие было лучше чем с карведилолом
Криоабляция устьев лёгочных вен Подскажите пожалуйста, после циркулярная баллонная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-02-02 13:39
Здравствуйте. В какой дозе принимаете нортиван и моксонидин, если они не помогают, нужно увеличить из дозировку или добавить к терапии мочегонные, например, индапамид по 1 таблетке утром. Существует еще препарат амлодипин, его принимают по 5-10 мг ежедневно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос