Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Экстерпация матки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
В 2009 была удалена молочная железа в связи с злокачественным образованием. В 2010 году обнаружены мтс-поражения в ребрах и костях таза. Лечащий онколог предлагает подстраховаться и сделать экстерпацию матки. Стоит ли мне это делать? Очень тяжело перенесла наркоз. В данный момент проходу химиотерапию и гармонозаместительную терапию. Критические дни последние были в мае 2010 года
Теги: онколог, мтс-поражения, экстерпация, экстерпация, мтс-поражения, тяжелая дисплазия молочной железы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста Знаю, что нужно обратиться к момологу. Но к сожалению его тут нет. Помогите...
Полип цервикального канала после 40 лет Мне 42 года. На осмотре ГИНЕКОЛОГ обнаружила...
Что может быть после удара в матку? Я была на море неделю назад и меня случайно ударили...
Гипоплазия матки, доминирующий фолликул 20 мм Была на УЗИ. Написали заключение-гипоплазия...
УЗИ органов малога таза Помогите пожалуйста разобраться с результатами УЗИ, планируем...
Нарушеие МЦ? Мне 23 года, в 2015 году было экс, отслойка н. р. плаценты, вливали донорскую...
Антистакс после биопсии шейки матки Вчера перенесла петлевую биопсию, ставлю свечи...
Поликистоз, гормоны, узи Добрый вечер. У меня подозрение на поликистоз гинеколог назначила...
Беременность выделения из молочной железы У меня такая проблема была задержка сделала...
Фемостон Доктор, я случайно выпила две таблетки фемостона вместо одной, теперь мне...
Как правильно пить Визанну 6 лет пила Логест, был полипоз (была замершая беременность,...
Онкомаркеры Год не могу добиться от врачей решения своей прблемы! Периодические боли...
Операция по удалению матки Мне 48 лет, регулярно прохожу обследование у гинеколога....
Тяжелая дисплазия В течение 5 месяцев я наблюдаюсь у гинекологов с диагнозом умеренная...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-02-06 15:08
Здравствуйте!!! В вашем вопросе однозначного ответа нет. Конечно, возможно в этом случае метастазирование и в органы малого таза (матка и ёё придатки). Вероятно, ваш лечащий врач хочет избежать этой возможности, поэтому и предлагает сделать эту операцию.
P. S. Будьте здоровы!!!
0
наталья 2011-02-06 16:52
Спасибо большое за вашу консультацию. :)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос