Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боль и опухоль от растяжение голеностопа

Спрашивает: Алексей, Йошкар-Ола
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад получил растяжение голеностопа на волейболе (диагноз поставили в травмпункте). До сих пор полностью не прошла опухоль и иногда появляется боль, а также чувствуется скованность в суставе. Когда можно будет приступать к тренировкам?
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Растяжение голеностопа 2 суток назад неудачно встала на левую ногу услышала хруст,...
Растяжение голеностопа, возобновление нагрузок Три недели назад случилось растяжение...
Отек после растяжения связок голеностопа 2 недели назад мой ребенок получил травму...
Опухает нога после растяжения При игре в волейбол я неудачно приземлился и наверное...
Растяжение связок голеностопа У меня была травма, растяжение связок голеностопа, была...
Растяжение голеностопа. Отёк Растяжение связок голеностопа было 2.5 месяца назад....
Растяжение голеностопа, когда можно ходить? Дней назад получила растяжение лодыжки,...
Разрыв связок голеностопа Марта я подскользнулась и упала, произошел разрыв связок...
Опухло колено, не сгибается, болит У меня проблема с суставами. Болят время от времени...
Хруст в голеностоп после растяжения Недавно, а именно летом подвернула ногу и было...
Хруст в голеностоп после растяжения У меня летом была травма голеностопа, т. е. растяжение...
Растяжение связок, опухла нога Недавно получил травму, сразу приехал в травмпункт...
Растяжение голеностопа? Нужно ли к врачу? Помогите пожалуйста, нужно ли идти с такой...
Растяжение связок голеностопа Помогите пожалуйста, можно ли идти с такой проблемой...
Растяжение голеностопа 2 степени 5 марта я получила травму на выступлении. Пришла...
Растяжение связок голеностопа Сегодня утром подвернула ногу, был сильный хруст. Далее...
Надрыв связок голеностопа Два месяца назад получил травму, сделал МРТ, сходил к врачу,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-26 13:27
Заочно дать убедительный ответ невозможно
1
Алексей 2016-01-26 14:19
А стоит ли беспокоиться по поводу того, что нога долго заживает? Стоит ли возобновлять лечение мазями (индометациновая, троксевазин)?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-26 17:43
Как правило при высокоэнергетических повреждениях связок голеностопа и 2 месяца не всегда достаточно для полного восстановления. При отечно-болевом синдроме указанные гели не повредят. Более детальная информация может быть предоставлена только после очного осмотра
1
Алексей 2016-01-27 13:04
Спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос