Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аутоиммунное заболевания

Спрашивает: Алексей, Белгородская обл, г, Шебекино
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток. В ноябре 2015г я заболел гриппом и примерно через 10 дней как я выздоровел в один день у меня резко повысилась температура до 37,5 также была сильная слабость в теле, быстрое сердце биение и отечность с левой стороны горла. Я просыпался и примерно через час повышалась температура до 37,5 сопровождалось это теме же симптомами и через несколько часов температура снижалась, прекратилось это примерно через 4 дня, из симптомов осталось только отечность горла и отечность до сих пор не спадает. Неделю назад это снова повторилась и я решил сделать общий анализ крови и некоторые показатели биохимии крови, не совсем уверен что мне с этой проблемой к вам но все же интересно ваше мнение, спасибо за уделенное время.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как связано с иммунитетом Расшифруйте пожалуйста анализ крови. Ситуация такая. Болят...
Повышенная температура без симптомов Беспокоит повышенная температура на протяжении...
Болею уже примерно год Пожалуйста, проконсультируйте по следующему вопросу. Начиная...
Подозрение на лимфому Хотела бы развеять свои опасения. Около месяца назад было красное...
Температура поднимается 3 месяца Уже как 3 месяца у меня поднимается в течении дня...
Дочери 14 лет Меня зовут Наталья. Моей дочери 14 лет. Случайно обнаружили у нее температуру...
Туберкулез или нет. Как узнать? Доктор. Ищу причину скачущего субфебрилитета с января...
Аутоиммунные заболевания Года наблюдаюсь у иммунолога с повышенным антинуклеарным...
Длительная температура без других симптомов Прошу Вашей помощи в консультации. Ребенку...
Температура может ли что то означать В течении месяца прыгает температура 36.6-37.2...
Повышенный соэ 50 в течении года Александр Борисович помогите разобраться с анализами...
Что делать уже не могу Здравствуйте, подскажите пожалуйста, месяц назад у меня заболел...
Неправильное хранение свечей виферон Доктор! Ребенку 2 года, высокая температура....
Спленэктомия - удаление селезенки Мне удалили селезенку месяц назад. Была травма и...
Лимфоузлы, температура, зуд Здравствуйте, доктор! Я всегда боялась онкозаболеваний,...
Реактивный артрит Доктор! У меня 5 месяцев назад начался Реактивный артрит (боль и...
Лечение ВЭБ и герпеса 6 типа Вадим Владимирович, На протяжении 6 месяцев беспокоят...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-02-06 23:17
Здравствуйте.
Не видно ничего серьёзного.
Анализ говорит о перенесенной ранее инфекции.
1
Марина 2020-02-28 09:34
Здравствуйте, Вадим Владимирович! Помогите пожалуйста разобраться. Ребенку 4 года. Переболел аденовирусной инфекцией, через 2 месяца травмировал ручку в запястье, лечили ушиб, припухло запястье, большой палец и мезинец. После лечения ушиба, травматолог сказал что сделал все что мог и послал к ревматолога на консультацию. Сделали 3 раза УЗИ, 3 РАЗА АНАЛИЗ на ревмопробы - отрицательные. УЗИ показало выпот, никаких новообразований нет. Поставили синовиит. Сдали анализ АНА показал 1: 1000. Что это может означать? Пошли к другому ревматолога. Он сказал что ничего не нужно делать, никуда не обращаться все пройдет со временем. Что нам делать? Что означает этот анализ АНА. Прочитали в интернете - ужаснулись. Сейчас ситуация получше но все равно, если сравнить обе ручки, то видно небольшую отечность и большой палец хрустит при движении. Помогите пожалуйста. Что нам дальше делать?
0
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2020-03-30 09:27
Пришлите фото результатов анализов для интерпретации
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос