Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антидепресант

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь антидепрессант с вегетотропным эффектом. Стал нервным, раздражителен, эмоционально неустойчив. Тахикардия, экстрасистолия даже в состоянии покоя. Случаются иногда симпато-адреналовые кризы с резкими скачками давления до 170/100. С сердечно-сосудистой системой все хорошо. Обследован. Начал принимать препарат магнерот, сердцебиение нормализовалось, ушла одышка при легких нагрузках. Вот только еще бы нервную систему в порядок привести. В аптеках предлагают селектру и паксил.
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Депрессия, тревога Вот уже больше года нахожусь в состоянии депрессии. После консультации...
Это депрессия? Как выйти из этого состояния Доктор! Два года как вышла на пенсию....
Что со мной может быть. Куда обращаться? Меня беспокоит мой внешний вид. Мимика лица...
Выбор нормотимика У меня нет эпилепсии, но есть эмоционально-волевые нарушения, характеризующиеся...
Депрессия. Послеродовая депрессия Ситуация такая. Год и три назад родила ребенка....
Невроз сердце на сколько опасно У меня стоит диагноз тревожно-депрессивное расстройства,...
Тахикардия, тревога У меня сильная тревога и тахикардия. Принимала три недели бифрен,...
Тревога, страх и тахикардия Дороти Вячеславовна! Прошу помочь немного разобраться...
Проблемы с сердцем на фоне тревоги и всд У меня с 20 лет тревожное расстройство. Классическая...
Скажите пожалуйста, что это может быть? У меня из-за па был постоянный страх выходить...
По состоянию нет эффекта от препарата (?) Уважаемый Доктор! План руб записаться на...
Паническая атака, страх Стали мучить панические атаки(как сказал доктор на скорой...
Неулептил при всд Около 17 лет мучает всд, невроз, неврастения(диагноз зависит от...
Вегетативный криз у человека с дцп У сестры дцп (проявляется нарушением речи) около...
Панические атаки нервное состояние У меня проблема следующего характера. Мучаюсь лет...
Тревожность паническое растройство Принимала препарат триьтико 12 дней, он мне не...
Нервное растройство Месяца головокружение переодическое'резкая потеря веса 5кг за...
Страх связанный с тахикардией Мне 24 года! Два года нахожусь в декретном отпуске!...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 12:57
Здравствуйте, Андрей! Советовать лекарство без выяснения причины тревоги, эмоциональной неустойчивости, не имея представления о полной клинической картине, без возможности оценить текущее состояние, некорректно. Приобретать препарат по совету фармацевта аптеки, не имеющего специализированного психиатрического образования, тем более опасно для собственного здоровья. Обратитесь на прием к психотерапевту. После очной консультации совместно с доктором будет возможно определиться с дальнейшей тактикой лечения. Неврозы, тревожные расстройства достаточно успешно лечатся психотерапией, при необходимости подключаются и лекарственные препараты по назначению доктора.
3
Андрей 2016-02-04 13:11
Эх. Я все это понимаю. Но, я живу в таком захолустье что найти адекватного доктора очень проблемно. Был на приеме у невролога, объяснил все, сказал пустырника попить с афобазолом.
Поэтому вынужден заниматься самолечением. Областной центр в 450 км. Сам имею незаконченное медицинское образование.
0
Андрей 2016-02-04 13:21
А причины. Я их скажу. Я жуткий кардиофоб, и очень мнительный человек по натуре. Услышал экстрасистолу, накрутил себе кучу всяких болезней и на тебе. Симпато-адреналиновый криз. Но я работаю над собой, только мысли иногда все равно посещают меня, несмотря на заключение кардиолога из которого следует что кроме тахикардии и экстрасистол проблем не имею. (делал эхо кг, экг, + тест с нагрузкой)
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 13:36
Всегда существуют альтернативные выходы из ситуации. К примеру, очное посещение специалиста в другом городе или хотя бы онлайн-консультации по скайпу.
1
Андрей 2016-02-04 13:51
Сможете в ближайшую неделю проконсультировать меня по скайпу?
1
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-04 13:54
Напишите мне в скайп, можно обсудить этот вопрос.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос