Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Жанин

Спрашивает: Тина
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Принимаю жанин уже не первый месяц. В прошлом месяце заболела ангиной, назначили антибиотики из-за которых за 10 дней до окончания упаковки ОК началось кровотечение отмены. Упаковку допила и без перерыва начала вторую. В течении 10 дней предохранялась дополнительно. Сейчас закончила вторая упаковка, уже 4-й день перерыва, а месячные не начинаются. Что делать? Начинать новую упаковку после 7 перерыва или нет? С чем может быть связано отсутсвие месячных?
Спасибо
Теги: как долго можно принимать жанин без перерыва, жанин без перерыва на второй пачке болит живо, жанин как принимать если не начались месячные после 7 перерыва
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Регулон для отсрочки месячных Очень нужна помощь специалиста! Сегодня (6 апреля)...
Жанин после лапароскопии эндометриомы После лапароскопии эндометриомы яичника рекомендован...
Задержка месячных после кровотечения Мне 20 лет. Полгода принимаю ДИАНЕ-35. Недавно...
Прием Белары без перерыва между упаковками Подскажите пожалуйста! Месячные у меня...
Прием цикловиты 3 месяца У меня нерегулярные месячные. Врач прописала принимать цикловиту...
Нет месячных в перерыве приема ОК Такой вопрос, могут ли отсутствовать месячные в...
Месячные при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 второй месяц, перерыва между...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-07 12:59
Здравствуйте, Тина! Сделайте тест на беременность на всякий случай. В случае негативного результата прерывать прием Жанин не стоит. Ваши симптомы могут быть обусловлены болезнью и приемом антибиотиков. Понаблюдайте за собой еще 1-2 цикла. Если такое будет продолжаться, Вам необходимо сменить контрацептив. С уважением, Елена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑