Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как сдвинуть месячные с помощью Жанин

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем грозит такая схема чтобы сдвинуть месячные (жанин принимаю полгода). 1) Первый вариант - после первой пачки препарата начинаю следующую, не делая 7- дневный перерыв. Из второй пачки принимаю столько таблеток, на сколько дней нужно отсрочить менструацию (2, 5 или 21 - не важно). Затем делаю 7- дневный перерыв и начинаю новую упаковку (именно новую, а не допиваю остатки прошлой упаковки).2) Второй вариант - после первой пачки препарата начинаю следующую, не делая 7- дневный перерыв. Из второй пачки принимаю столько таблеток, на сколько дней нужно отсрочить менструацию (2, 5 или 21 - не важно). И потом, совсем останавливаю прием таблеток(хочу отдохнуть от таблеток).
Теги: как сдвинуть месячные жанин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём жанина Я по рекомендации врача принимаю жанин, принимаю уже давно. Каждая 1-ая...
Пропуск таблеток регулон Я пью регулон 2 года в одной статье прочитала что нужно делать...
Жанин после лапароскопии эндометриомы После лапароскопии эндометриомы яичника рекомендован...
Не допила противозачаточные Пью регивидон. Для того, чтобы вызвать месячные закончила...
Неправильно начала прием Димиа Извините за беспокойство. Принимаю Димиа первый месяц,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 18:45
Здравствуйте! Давайте без самодеятельности, по инструкции. Иных вариантов быть не должно, это оптимальный. "Для того, чтобы отсрочить начало менструации, женщина должна продолжить прием драже из новой упаковки Жанина сразу после того, как приняты все драже из предыдущей, без перерыва в приеме. Драже из этой новой упаковки может приниматься так долго, как желает женщина (до тех пор, пока упаковка не закончится). На фоне приема препарата из второй упаковки у женщины могут отмечаться мажущие выделения или прорывные маточные кровотечения. Возобновить прием Жанина из новой пачки следует после обычного 7-дневного перерыва. " http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2629/
0
Платная консультация
Ольга 2014-11-23 18:54
То есть, второй вариант не подходит? И как лучше, тогда, отойти от этих таблеток? Уж слишком растет от них вес, независимо от ограничений в еде, диет, и физических нагрузок. А первый вариант, не вызывает гормонального сбоя?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-23 18:56
Ольга, переносите, допиваете пачку до конца и прекращаете прием. Потом подбираете оптимальный ОК новый (необходимо сдать анализы на гормоны, обследоваться)
0
Платная консультация
Ольга 2014-11-23 19:03
Тут просто отпуск на носу, как говорится. Хотелось бы, со старым препаратом закончить и после отпуска начать новые. А отпуск в начале января.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 11:04
Или отпуск на старом, или новый препарат и период адаптации-иначе никак
0
Платная консультация
Ольга 2014-11-26 20:45
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑