Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных после кровотечения

Спрашивает: Арника
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 20 лет. Полгода принимаю ДИАНЕ-35. Недавно пропила 3 упаковки подряд без перерыва (чтобы отсрочить месячные). В это время было небольшое кровотечение, мазня. После третьей упаковки сейчас сделала перерыв, но месячные не начинаются уже пятый день. Подскажите, продолжить ли принимать этот препарат и стоит ли начинать новую упаковку? И какова вероятность беременности (принимала таблетки вовремя, регулярно, во время полового акта партнер не "кончал в меня"). Заранее спасибо!
Теги: задержка после кровотечения, после кровотечения задержка месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 5 дней, боль в пояснице У меня задержка 5 дней, болит поясница 10 дней.,грудь...
Прием препаратов при маточных кровотечениях В декабре переболела гриппом, принимала...
Проблемы с кок Принимала жанин 4 месяца, все было хорошо, месячные шли во время, прыши...
Задержка месячных, боль в груди В течении последнего года наблюдался не регулярный...
Нарушение цикла. Противоречивые назначения врачей Мне 46 лет. В анамнезе множественная...
Кровь в середине цикла и задержка месячных Доктор! У меня регулярный цикл, примерно...
Влияние Цистона и Уролесана на цикл Хотелось бы узнать могут ли цистон и уролесан...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-29 12:32
Здравствуйте! Вы сбили цикл непрерывным приемом. Принимайте препарат по графику, ждать месячных сейчас нет смысла-Вы полностью сравняете с землей всю свою контрацепцию, если нарушите прием, ожидая месячных. Просто больше так не делайте, а на фоне 1-2 циклов все должно нормализоваться. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Гульвира 2016-08-02 06:55
Здравствуйте! Я пролежала в больнице неделю из за боли в пояснице который при ходьбе отдает на ногу. Врачи ничего не нашли, сказали все анализы отличные. На седьмой день в больнице у меня началось кровотечение? Гинекологи сказали середина цикла это нормально. Кровотечение длилось 4-5 дней. С тех пор прошло 2 недели. Задержка уже 10 дней. Скажите пожалуйста что это может быть? Боль в пояснице до сих пор есть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос